10:52

четверг,
07 июля

На проспекте Победы не спешат благоустраивать подземные переходы

25.06.2013 / 12:49
А там, где благоустроили — то лучше бы этого не делали

Обитатели домов на проспекте Победы, где проходит реконструкция, жалуются на неудобства. Подземные переходы, которые начали готовить к ремонту, сейчас находятся в полуразрушенном состоянии, с кучами мусора и стройматериалов по углам. Ремонт переходов застыл на полдороги — в некоторых местах побелили потолки, и на этом успокоились. Рабочие говорят: ждут когда завезут плитку для облицовки.

«Эти работы уже начали раздражать. Кругом мусор и много стройматериалов, порою тяжело пройти — переход возле метро уменьшили, а киоски не убрали,- жалуется местная жительница Любовь Никифоровна. - К тому же, не могу сказать, что делают все качественно. Начнут что-то ремонтировать, не закончат, уезжают на другое место, потом опять возвращаются. Часто переделывают по несколько раз — то неровно бордюр поставят, то плохо заасфальтируют».

У водителей своя беда. Говорят, началась реконструкция — прибавилось пробок. Уверяют, такими темпами до Нового года точно не успеют сдать проспект Победы обновленным.

«Работают дорожники не спеша, в 7 вечера техника уже стоит. Вот когда трассу житомирскую делали, то сутками работали, а здесь они больше курят, чем асфальтируют. Вряд ли до Нового года, как обещали, закончат все работы», - рассказал «Взгляду» таксист Дмитрий Студенов.

В «Киевавтодоре» уверяют, что все работы идут по плану и выполняются в срок. Только вот сроки постоянно переносятся. В апреле обещали, что первую очередь главной магистрали Киева – от Кольцевой дороги до Святошино – закончат через два месяца.

«Работы идут полным ходом. Уже заасфальтировали около пяти километров дороги в сторону центра. Участок от въезда в город до метро «Святошино» должны закончить до конца августа», - пообещали «Взгляду» в «Киевавтодоре» в четверг, 20 июня.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 июля
5 июля