07:55

пятница,
21 июня

Фото Шоу-Біз Светская жизнь

Гарик Кричевский представил публике «своих четверых детей»

08.11.2013 / 12:08 1
Ирина Билык приняла их в свою семью

В Киеве состоялась презентация первого продюсерского проекта Гарика Кричевского - группы «Black&Wait».

«Знакомьтесь, вот они, мои дети! А я их еврейская мама, - с шутки начал вечер Гарик Кричевский, - Они одесситы, а темнокожего участника группы Фрэнка мы специально выписали из Камеруна».

Как признался Гарик, с квартетом вокалистов из Одессы он познакомился год назад. Когда ему довелось выступать вместе с музыкантами «Black&Wait» на корпоративе. Тогда у артиста впервые в жизни появилось желание попробовать себя в роли продюсера.

«Я всегда считал, профессия продюсера, как и космонавта — такая же сложная и неблагодарная», - рассказал «Взгляду» Кричевский.

Целый год он занимался организацией выступлений ребят на частных вечеринках. А теперь решил вывести своих «детей» на большую сцену. «Black&Wait», которые ранее исполняли хиты мировых знаменитостей, представили первую песню из собственного репертуара - «С разбега в любовь» и клип, снятый на нее.

Поприветсвовать Кричевского и его подопечных пришли актеры Ольга Сумская и Виталий Борисюк, телеведущий Юрий Горбунов, продюсеры Игорь Лихута и Владимир Бебешко. А певица Ирина Билык благословила «Black&Wait». «Я торжественно принимаю вас в нашу семью украинского шоу-бизнеса», - объявила всем присутсвующим певица.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alexander Vladimirovich 24 декабря 2013, 11:30

очередная «группа» однодневка...

0 0
20 июня
19 июня