12:45

вторник,
12 ноября

Новости Страна Общество

Украинцы сдают квартиры в обмен на секс

09.08.2013 / 08:53 1
Украинцы сдают квартиры в обмен на секс
Также за интим можно получить ноутбук, работу или бесплатно подучить математику

Украинцы – щедрый и бескорыстный народ, всегда готовый прийти на выручку в трудную минуту. Если кому-то нужно помочь с учебой, высокооплачиваемой работой, деньгами, математикой, гаджетами, языки подтянуть или жить негде, то у десятков людей есть для вас отличное предложение. Ничего не надо делать. Ну разве что подарить благодетелю немного тепла. Или дать себя потрогать.

Мистер Куннилингус

27-летний Дмитрий из Харьковского массива предлагает бесплатно подселить к себе девушку за возможность нечастой практики куннилингуса.

«Подселю девушку БЕСПЛАТНО за возможность изредка делать это. Да и чтоб не так скучно было», – пишет в объявлении почитатель оральных ласк, предусмотрительно разместив свою фотографию и номер телефона.

Судя по рингтону, Дима, как и солист группы «Градусы», всегда помнит о главном. А судя по разговору, он «нормальный адекватный человек», серьезный и с принципами.

– Изредка – это примерно раз в неделю, – объясняет арендодатель потенциальной соседке. – А если захочешь, то можно и чаще.

Схема подселения проста: надо отправить фотографию, потом «пересечься где-то выпить кофе», и, если кандидатка придется Дмитрию по душе, можно заезжать хоть следующим вечером. Впрочем, сердце квартировладельцу любительницы «куни» уже разбивали.

– Да, была уже одна, – вспоминает квартирный альтруист. – Но она мне не понравилась. Не понравилась не в том смысле, что некрасивая... А бухала постоянно. Поэтому я ее просто выгнал.

Сам же Дима – молодец, спортсмен и красавец. Во-первых, работает – продает садовую и дачную мебель. Во-вторых, пьет нечасто. Курит, правда, но только на балконе. Друзей домой не водит, потому что после них потом лень убирать. А главное, по его же заверению – очень чистоплотный парень.

Как настоящий пацан, Дима не будет мучить потенциальных соседок неопределенностью:

– Если ты мне не понравишься, я сразу тебе об этом скажу. Я не из тех, кто просто не перезванивает. Это нечестно. Я же нормальный адекватный человек.

К внешности не придирчив: блондинка, брюнетка – значения не имеет. После окончания беседы Дмитрий перезвонил уточнить, знает ли корреспондент «Взгляда», что такое страпон и не против ли изредка использовать такую экипировку в отношении его. «Но это по желанию, в принципе необязательно».

Интим плюс коммуналка и уборка

В сети можно найти и отдельную квартиру, без соседства. Максимальное количество встреч, которое требуется среднему киевскому владельцу недвижимости – 1–3 в неделю. Причем сердобольные мужчины готовы помочь девушке с жилищными проблемами даже в том случае, если уже нашли постоянную обитательницу лишней жилплощади. А если и не помочь немедленно, то хотя бы подбодрить советом и добрым словом.

Так, Евгений, имеющий лишнюю комнату на Троещине, искал секс-квартирантку еще зимой.

– Уже давно живет дивчина. Но если очень нужно жилье – помогу. Ты голос-то поуверенней сделай, Мариша, а то в Киеве не пробьешься. Это страшный город, – поучает мужчина. – Я сейчас уезжаю на неделю. У меня в сентябре освобождается жилье. Наберу тебя. Давай, держись там!

Если Троещина не нравится, можно въехать в элитные апартаменты на Печерске. Квартира-студия, с евроремонтом. Только там помимо секса надо платить за коммунальные услуги. Хозяин подбадривает: «Шли фотку, главное, не бойся», и заверяет, что его друзья приставать не будут.

Очень удобное расположение квартиры – 15 минут ходьбы от станции метро Политехнический институт предлагает 26-летний Владимир. Невысокий брюнет худощавого телосложения, который, по его признанию, «не на помойке свой член нашел, извините». Поэтому ищет постоянную девушку для души и секса.

– Неприятие анального секса – это минус кандидатке. Но если девушка понравится, можно как-то примириться, – уточняет мужчина.

Нечастые встречи 1–2 раза в неделю вполне удовлетворят его темперамент. Кроме того, женщина должна следить за вверенной квартирой: убирать и делать мелкий ремонт.

– Вам же ничего, если не бизнесмен? – интеллигентно спрашивает Володя, признаваясь, что занимается установкой металлопластиковых окон и лишних денег на любовницу не имеет.

Всю зарплату Владимир тратит на семью – жену и маленького ребенка. Именно рождение сына и вынудило его искать ласки на стороне:

– Жена занята ребенком, не уделяет мне должного внимания. Поэтому вот решил завести любовницу. Так получилось, что жена не знает про эту квартиру. Да и помочь человеку с жильем – доброе дело все-таки. Я ищу ту, у которой действительно есть такая проблема.

К слову, половина мужчин, подыскивающих себе содержанку, сразу честно признаются, что женаты. Возрастная категория благодетелей, готовых обеспечить жильем за секс – от 25 до 33 лет.

Спасти студентку

Чаще всего мужчины, размещающие объявления в сети, требуют от кандидаток фото, не обременяя себя «ответкой». Так что если потенциальной квартиросъемщице важна внешность не только жилплощади, но и хозяина, лучше разместить объявление самостоятельно. Представившись студенткой, которой надоело томиться в общежитии, корреспондент «Взгляда» разместил призыв о помощи на slando.ua, пообещав благодарить сексом. Меньше чем за сутки откликнулось семь человек. Трое сразу прислали фотографии.

Предлагали на выбор: Березняки, Подол, «центр Киева», Троещину и Осокорки.

Из всех написавших был только один иностранец. 34-летний Марио (на фото внизу) предложил комнату в центре Киева в своем особняке в обмен на секс и обучение русскому языку.

Наши мужчины оказались бескорыстней, ничему учить их не предлагали, довольствуясь лишь плотскими утехами.

К услугам девушки без предрассудков — любые блага

Есть и разные веселые предложения, которые поступают в основном от мужчин. Симпатичная девушка без предрассудков может легко обзавестись телефоном, планшетом, компьютером, ноутбуком, ужином, помощью по дому, ремонтником в любой из возможных сфер и новым гардеробом. Но у каждого дарителя есть свои нюансы и предпочтения.

Киевлянин Алексей обещает подарить за интимную близость красный ноутбук, но не первой встречной, а только приличной девушке. Есть еще стройный брюнет 32 лет, который поможет девушкам от 20 до 40 лет настроить компьютер на их территории. За секс.

Встречаются в сети и романтики. Так, автор объявления «Шампанское и конфеты за потрогать :)» подарит девушке все перечисленное за возможность погладить ее грудь.

Есть те, кто готов, наоборот, оплатить услуги сексом. Например, здоровый, чистоплотный, спортивный кареглазый брюнет предлагает сексуальные услуги в обмен на обучение китайскому — разговорный и правописание. Жаждущий знаний мужчина также просит фото будущей учительницы. Своим же не делится, опубликовав в качестве картинки профиля — видимо, для подтверждения серьезного отношения к учебе — двадцатисантиметровую школьную линейку.

Еще один брюнет с параметрами 182/82/29 (возраст) обещает одарить интимной близостью за исполнение давней мечты — возможность с ветерком прокатиться на Infinity FX-35. Пол водителя не уточняется.

Прибыльное место нужно нагреть

Расталкивать конкурентов локтями и ходить по головам ради прибыльной должности теперь не актуально. Тут нужен частный, даже, скорее, интимный подход. Нынче в моде ситуация, когда будущий работодатель по обоюдному согласию устраивает новому работнику «краш-тест», проверяя стрессоустойчивость и поведение в критических ситуациях.

Так, некий Эдик, подбирающий персонал в один из бутиков, расположенных в ТЦ «Океан плаза», готов взять на работу симпатичную молодую продавщицу, предварительно проверив на общительность и коммуникабельность в интимной обстановке. Соискательницам следует прислать письма с фото. Никаких гарантий, конечно же, нет. Кроме честного слова честного Эдика.

Но есть вакансии и понадежнее. Например, на таможне, с гарантированной зарплатой в 10 000 грн. Требуются женщины от 25 до 38 лет. Интимные услуги на постоянной основе. Зато трудоустройство официальное.

Можно подыскать работу и для творческих натур – автором на интернет-портал. Потенциальный начальник не боится трудностей. Обучит тонкостям и будущей работы, и любовных игр. Проведет в масс-медиа дорогой, украшенной позами из Камасутры. Конечно же, только понравившихся кандидаток, которые обязательно должны выслать фото.

Умелые руки

Замужняя киевлянка Марина готова поселить девушку или двух в двухкомнатную квартиру ради возможности иногда вместе мастурбировать. По словам арендодателя, муж знает об этой ее инициативе, не запрещает и не против посмотреть на это со стороны, не участвуя в процессе. При взаимном желании совместные мастурбации могут перейти в более близкий контакт квартиранток с Мариной.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Max789 10 августа 2013, 06:41

Вот это и есть Гейеропа...И пакращення,и перестройка!

7 6
12 ноября
11 ноября