14:17

вторник,
15 октября

Новости Страна Происшествия

Жители Славянска «сдали» силовикам ДНРовцев, пришедших за бесплатными сосисками

07.07.2014 / 10:05
Жители Славянска «сдали» силовикам ДНРовцев, пришедших за бесплатными сосисками
inforesist.org
Жители городов Донбасса, которые уже освободили украинские войска, сами показывают бойцам антитеррористической операции людей, которые были причастны к преступлениям в составе пророссийских вооруженных формирований. Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

«Мы действуем постепенно. В соответствии с планом мы должны не только освобождать города, мы должны максимально задействовать все возможности государства для того, чтобы наладить нормальную жизнь для тех людей, которые нас ждали. Поверьте, когда мы въезжаем в город, мы видим тех людей, которые ожидали нас, и тех людей, которые тут же показывают нам, кто был сепаратистом и уже пытается скрыться толпе», – сказал Гелетей.

«Сегодня мы задержали трех молодых людей, которые пришли за продуктами – за колбасой, за хлебом – стали в очередь. Жители к нам подошли, попросили задержать этих людей как тех, которые принимали активное участие в терроризме против украинского народа», – рассказал министр.

Двое задержанных оказались гражданами России. Стояли в очереди за гуманитарными продуктами, так как командиры оставили их в Славянскеи без средств.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 октября