02:23

пятница,
22 октября

Новости Страна Политика

«Правый сектор» в Ровно обвиняет Авакова в смерти Сашка Билого

25.03.2014 / 15:06
«Правый сектор» в Ровно обвиняет Авакова в смерти Сашка Билого
Источник: Униан
На пресс-конференции в областном совете Ровно активисты местного «Правого сектора» изложили свою версию гибели Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.

По словам руководителя ровенского «Правого сектора» Романа Коваля, убийство Музычко планировалось еще после того, как в январе «Правый сектор» штурмом взял помещение облгосадминистрации в Ровно.

Поначалу активисты думали, что Музычко попытаются убить силами российских диверсантов, но сейчас обвиняют в этом министра внутренних дел Авакова.

«Никаких вызовов в милицию Сашку не было. Просто это было убийство, которое выполнило спецподразделение «Сокол», — заявил на пресс-конференции Александр Пантюхов, сотник ровенского «Правого сектора».

На пресс-конференции в Ровно рассказали, что в день своего убийства Сашко Билый отдыхал в кафе, которое находится недалеко от дома его родителей. Неожиданно члены спецподразделения открыли двери и сразу начали стрелять на поражение.

«Сашку  прострелили ногу. Он начал убегать, и уже во дворе его убили двумя выстрелами в сердце», — говорят представители «Правого сектора».

Активисты ровенского «Правого сектора» заверили, что после смерти Музычко никто из них не сдаст оружие оружие и борьба будет продолжаться. А по поводу расследования убийства  они намерены обращаться к международному сообществу.

Как ранее сообщалось, чеченские побратимы Музычко считают, что за его убийством стоят  кремлевские спецслужбы.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября