21:47

среда,
27 января

Новости Страна Происшествия

В Ровно убит координатор "Правого сектора" Сашко Билый

25.03.2014 / 02:16 7
В Ровно убит координатор "Правого сектора" Сашко Билый
Народный депутат Олесь Доний сообщил об убийстве в Ровно руководителя "Правого сектора" в Западном регионе по прозвищу Сашко Билый (настоящее имя Александр Музычко).

Об этом политик написал на своей Facebook-странице. Позже гибель Музычко подтвердили и в "Правом секторе". 

"Только что сообщили, что убили "Сашка Билого" ​​(Александра Музычка ) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину , вытащили , пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках , два выстрела в сердце " , - сообщил Доний.

Сашко Билый стал "звездой" в интернете после того , как там появились несколько скандальных роликов с ним. На одном вооруженный активист выступал на президиуме Ровенского облсовета, на другом - ударил ровенского прокурора якобы за плохое расследование дела об убийстве женщины. После этого активист "Правого сектора" записал видеообращение, в котором объяснил свой ​​поступок.

Новость на карте
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Mamba 02 апреля 2014, 17:54

Очень симпатичный он на фото, сейчас на очереди еще один - Человек с русским именем и лицом дауна - дмитрий ярош зарегистрировался кандидатом в президенты на Украине, при этом внес 2, 5 миллиона гривен залога, а еще по декларации 2013 года вся его семья жила на 803 гривны в месяц при составе 5 человек.

1 0
Alex Mamba 02 апреля 2014, 17:54

Критерием работы власти и президенты является уровень жизни людей в стране.Я надеюсь , как и весь народ Украины, мы станем жить лучше-теперь при новой власти "Для Людей" можно снизить коммунальные платежи, повысить пенсии и льготы, снизить пенсионный возраст, уменьшить налоги..открыть границу с шенгеном и разрешить двойное гражданство и восстановить качественное бесплатное медицинское обслуживание, только в этом случае люди доверять в намерения новой власти жить и работать для людей, а иначе - даешь майдан обратно! пока улучшений не видать..

1 0
Alex Mamba 02 апреля 2014, 17:52

На Украине это уже традиция - когда пришел к власти Ющенко также застрелился министр МВД Кравченко и министр транспорта Кирпа- оба они убили себя выстрелом в голову, а затем произвели контрольный выстрел в голову..наверное украинцы-особо крепкая порода

2 0
31 марта 2014, 23:10

Комментарий удален

Andrey Denisov 25 марта 2014, 19:09

Народ, что за дела. Я из России. В кои то веки решил почитать новости и комментарии с "той" стороны. Узнать мнение жителей Украины. А тут, какие-то цитаты из Библии. Или я не туда попал? Может посоветуете сайт (желательно на русском языке), более живой что-ли....:)

3 0
Иван Кухта 25 марта 2014, 12:48

за все нужно ПЛАТИТЬ!!!

0 0
Сергей Левченко 25 марта 2014, 08:32

Каждому по делам его и муки. И все мучимые говорят в один голос: "Смилуйся над нами, ибо теперь познали мы суд Бога, который возвестил Он нам прежде, а мы не поверили". И является ангел и казнит их с еще большими муками и говорит им: "Теперь каетесь вы, когда нет более времени для покаяния и не осталось уже ничего от жизни". И все говорят: "Праведен суд Божий, ибо мы слышали и познали, что благ Его суд, ибо карают нас по делам нашим".{Ср. Пс. 18:10; Откр. 16:7; 19:2.}

0 5
27 января