02:17

суббота,
19 октября

Новости Страна Политика

В течение суток закарпатского депутата выгнали из партии, а потом у него сгорел «Мерседес»

29.04.2013 / 10:41
В течение суток закарпатского депутата выгнали из партии, а потом у него сгорел «Мерседес»
Совпадение или закономерность?

Сразу две неприятности в течение суток произошли у депутата Закарпатского областного совета и проректора Закарпатского национального университета Юрия Пересты (он на фото). Днем 27 апреля его исключили из партии «Единый центр», а ночью на 28 апреля у него сгорел «Мерседес».

Днем 27 апреля проходила отчетно-выборная конференция городской организации партии «Единый центр», членом которой являлся Переста. Делегаты конференции решили, что пребывание депутата в партии «наносит ущерб авторитету «Единого центра» и противоречит его уставным нормам и программным основам».

Не прошло и дня после этого, как загорелся автомобиль Пересты — новенький «Мерседес ML 350». Огонь уничтожил моторный отсек предстижного авто и лако-красочное покрытие. Причем, машина загорелась на подворье депутата в Ужгороде.

На место происшествия уже выезжали прокурор Ужгорода и начальник городского УВД. Следственно-оперативная группа выясняет причины возгорания.

Юрий Переста был назначен проректором ЗНУ в феврале 2013 года. Ранее он возглавлял стоматологический деканат этого же вуза. Он отвечает за учебно-педагогическую работу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября