05:56

четверг,
24 июня

Публикации Страна Происшествия

На Закарпатье сожгли BMW депутата

27.08.2013 / 16:15
На Закарпатье сожгли BMW депутата
Это уже 20-й подожженный в этом регионе автомобиль чиновника

26 августа около часа ночи в Ужгороде загорелся новенький автомобиль «BMW-750» депутата городского совета от Партии регионов Михаила Чурило. Пока на место прибыли пожарные, от автомобиля практически ничего не осталось.

Специалисты не сомневаются, что машину подожгли умышленно. Начато расследование.

С начала года это уже 20-й по счету сгоревший автомобиль на Закарпатье. Почти все они принадлежали местной элите: депутатам, бизнесменам, военным и судьям.

И хотя в областной милиции спокойны и просят не придавать поджогам особого значения, мол, в других регионах — не лучше, нардеп, а в прошлом замминистра МВД Геннадий Москаль встревожен такой тенденцией и посоветовал министру внутренних дел Виталию Захарченко срочно отправить на Закарпатье группу опытных сотрудников центрального аппарата для раскрытия массовых поджогов.

- В прошлый вторник в Чопе неизвестные «мстители» сожгли джип «Сузуки Гранд Витара» начальника штаба Чопского пограничного отряда Виктора Потетенина. И это лишь последний случай из целой серии поджогов автомобилей чиновников, которые регулярно проходят на Закарпатье. А милиция сидит, разинув рот, – отметил Геннадий Москаль. - Преступники безнаказанно жгут нажитые «непосильным трудом» автомобили чиновников, а милиция из-за своего непрофессионализма ничего не может с этим поделать.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня