03:38

суббота,
23 ноября

Новости Страна Политика

У пресс-секретаря «Батькивщины» забирают права за пьянку

18.10.2013 / 08:32
У пресс-секретаря «Батькивщины» забирают права за пьянку
Скандал с Татьяной Золотаревой пытались замять

То, что Татьяна Золотарева, пресс-секретарь парламентской фракции «Батькивщина», попалась на вождении авто в нетрезвом виде, долго пытались скрыть.

ГАИ остановило Татьяну рано утром, когда она возвращалась из пафосного киевского заведения Caribbean Club. Золотарева отказалась пройти освидетельствование на алкоголь.

Во фракции ситуацию комментируют коротко: этого не было.

«Это абсолютная брехня, дезинформация, провокация, ложь», – заявил депутат Геннадий Москаль в интервью интернет-СМИ.

Между тем, подобные комментарии лишены смысла: в интернете куча фотографий, на которых Татьяна принимает участие в многочисленных бурных вечеринках с крепким алкоголем и наркотиками.

А информация о том, что Золотарева была задержана в нетрезвом виде за рулем, находится в реестре ГАИ и получить доступ к этой информации никакой проблемы не составляет. Это вторая зафиксированная ее пьянка за рулем: первый раз она была задержана 11 марта 2012 года.

В Шевченковском районном суде Киева «Взгляду» подтвердили, что дело о лишении Золотаревой прав намечено на ближайшие дни.

В 2012 году, в канун выборов в Раду, «Батькивщина» показывала ролики, в которых мажоры на дорогих авто попадали в аварии из-за пьянства. Поэтому особенно странным кажется даже не сама некрасивая история с человеком, который для СМИ является лицом главной оппозиционной фракции, а то, что политики настойчиво пытаются ее замять.

Источник в МВД рассказал нам, что перед милицией за Золотареву ходатайствовал, в частности, нардеп Виталий Чудновский – ее бывший любовник.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 ноября