20:27

понедельник,
08 августа

Новости Страна Политика

Яценюк рассмешил своей винтовкой

26.08.2013 / 13:00 1
Яценюк рассмешил своей винтовкой
После того как Тягнибок переплыл Днепр, а Кличко катался на мотоцикле

 

Председатель политсовета «Батькивщины» Арсений Яценюк сообщил, как провел выходной день после Дня Независимости. На своей странице в Facebook он разместил фото того, как стрелял из из пневматической винтовки в тире в воскресенье.

О результатах упражнений в стрельбе Яценюк не сообщил. Фото вызвало неоднозначную реакцию экспертов.

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, напомнил, что в день День Независимости лидер УДАРа Виталий Кличко ездил на мотоцикле, а лидер «Свободы» Олег Тягнибок переплыл Днепр.

«Это фото явно сделано вдогонку. Яценюк снова пытается изобразить решительного бойца, которым не является. Он - образованный человек в очках, придает себе некие маскулинные черты и при этом выглядит смешным. Его немужественная внешность явно противоречит проявлениям милитаризма, которые тал любит Яценюк», - сказал Погребинский.

Эксперт отметил, что поездка Кличко на мотоцикле и заплыв Тягнибока, объясняются тем, что «эти генералы без армий просто не смогли мобилизовать людей для массовых акций».

«Когда нет реального иноформповода, Тягнибок и Кличко придумали повод, чтобы о них говорили», - пояснил Погребинский, напомнив, что Яценюк в День Независимости возлагал цветы к памятнику Грушевскому и провел митинг у памятника Шевченко в центре Киева, где до этого возлагал цветы президент.

«Арсений Яценюк так часто видит себя с президентской булавой во сне, что наяву, даже не просыпается. Он изображает будущего президента, а затем фотографируется с винтовкой в руках. Оппоненты оппозиции потирают руки от удовольствия глядя на эту клоунаду», - заключил Погребинский.

Арсений Яценюк в тире

Напомним, что 24 августа лидер «Свободы» Олег Тягнибок, вице-спикер ВР Руслан Кошулинский и еще ряд нардепов от «Свободы» совершили заплыв через Днепр в Кременчуге Полтавской области. Они преодолели расстояние в 1 800 метров практически за 30 минут, проплыв под Крюковским мостом и вышли на правом берегу.

В то же время лидер партии УДАР Виталий Кличко дал старт мотопробегу «Украина - это Европа». Кличко во главе колонны байкеров проехал по улицам Киева до трассы на Житомир.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Anatoliy Slutsky 26 августа 2013, 13:19

кроликам обрезание делает?- из этого дерьма?- фи!- он даж стойки при стрельбе не знает! ковбой хренов!

11 7
8 августа
7 августа
6 августа