22:42

понедельник,
18 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Кошевой из «95 квартала» покупает новый «Dodge» за бешеные деньги

07.08.2013 / 08:39
Кошевой из «95 квартала» покупает новый «Dodge» за бешеные деньги
Евгений фанат быстрой езды и меняет один суперкар на другой

В принципе, понятно, почему звезда «95 квартала» уступать на своем авто не хочет. Свой "Dodge Charger Daytona R/T 8 Limited Edition" (на фото внизу) Кошевой продает в интернете. Уверяет, что машина в отличном состоянии, и просит 35 тысяч долларов. Это при том, что авто имеет приличный пробег в 84 тысяч км и, как оказалось, дважды б/у!

– Она была у нас всего несколько лет (машина 2007 года выпуска. – «Взгляд»). И взяли мы ее уже не новой, – разоткровенничалась супруга Кошевого Ксения. – За границу на ней нам путешествовать не приходилось, ездили только по нашим дорогам. Если их вообще можно назвать дорогами... Бывало, влетали в ямы, и, конечно, из-за этого машина немножко портилась. Приходилось ремонтировать. Но серьезных ДТП не было.

Сколько изначально стоил их Dodge, Ксения Кошевая не знает. Говорит, что в их семье финансами заведует муж. Но удовольствие недешевое – это уж точно.

– И на бензин тоже прилично уходило, – признается Кошевая. – Дешевым топливом ее не заправишь, потому что могут полететь запчасти. А «ест» наш автомобиль, учитывая Женину езду, около двадцати восьми литров (что для легкового авто очень много. – «Взгляд»). Муж ведь фанат быстрой езды. А машина наша такая стремительная, что если честно, я иногда боюсь за нее садиться. Дурная машина! Скорость развивает 280 км в час. У меня, кстати, тоже есть автомобиль – американский бордовый джип. Он поспокойнее, до такой скорости я на нем не разгоняюсь.

По словам Ксении, когда они купили Dodge, таких моделей было в Киеве всего две. А теперь и вовсе одна: некая девушка, обладательница идентичного зеленого авто, больше на нем не ездит. Кстати, однажды Кошевая испугалась, что их машину украли:

– Как-то мы с Женей ехали на моем автомобиле по Левобережке (отдаленный от центра район Киева. – «Взгляд»), и тут я вижу – стоит Женина машина! Я тогда еще не знала, что их две, и решила, что автомобиль у нас украли... А когда наша машина стояла припаркованная, поклонники фотографировались не с Женей, а с ней!

Теперь Евгений Кошевой захотел коня погорячее. Новый любимчик артиста (на фото вверху) развивает скорость до 300 км в час и сейчас на всех парах мчится к нему из Германии. Это тоже Dodge, но 2013 года выпуска.

– Также лимитированная серия, – улыбается Ксения. – Машина белого цвета, с красным кожаным салоном. Она еще мощнее предыдущей! Новое авто пока не пришло, мы надеемся, что будет здесь в ближайшее время.

Цену машины супруга Кошевого не разглашает, но по данным «Взгляда», такая лимитированная красотка стоит не менее $100 тыс.

Эту машину Евгений продает за 35 тысяч долларов

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 января