15:28

четверг,
08 декабря

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Анфиса Чехова худеет с помощью массажиста-мистика

06.08.2013 / 16:56
Анфиса Чехова худеет с помощью массажиста-мистика
Телезвезда рассказала о необычном способе сбросить лишний вес

Обладательница пышных форм Анфиса Чехова спустя год после рождения сына Соломона начала стремительно худеть. Судя по внешнему виду, телеведущая сбросила как минимум десять килограмм.

На вопрос, что же ей помогло, Чехова до последнего времени лишь загадочно улыбалась. Я, мол, не сижу ни на каких диетах и специально не худею. И только сегодня разоткровенничалась в своем блоге.

Оказывается, Анфиса — клиент известного московского центра Эстетической медицины и снижения веса, а свое тело доверяет массажисту Абдурахману, способности которого называет мистическими.

«Массажист Абдурахман из Европейского центра Эстетической медицины и снижения веса, делает таааааакой массаж, что за один сеанс минус сантиметр в талии! - восхищается телезвезда. - Больно, но оно того стоит! Мнет даже те места, о существовании которых я раньше не знала! А ведь массажи я делала пол своей жизни.... Мистический Абдурахман»

Напомним, что не так давно Анфиса Чехова на своем официальном сайте организовала конкурс «Стандартам.NET», куда пышнотелые красотки присылают свои фото. Победительнице Чехова обещает приз — поездку в Грецию, где этим летом сама отдыхала со своим гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили.

Но сейчас звезде не до отдыха — она ведет программу «Давай поженимся в Украине» на телеканале «Интер».

Спина Анфисы во время мистического массажа

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября