00:31

воскресенье,
14 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Святослав Вакарчук назвал «Bloodhound gang» «панками-дебилами»

06.08.2013 / 17:50
Святослав Вакарчук назвал «Bloodhound gang»  «панками-дебилами»
Лидер ОЕ прокомментировал инцидент с украинским флагом

Вокалист и лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук высказался по поводу скандальных выходок музыкантов из американской панк-группы «Bloodhound gang». «Интересно, эти панки-дебилы в Америке тоже такое вытворяют?» - задается вопросом Вакарчук в Twitter.

Напомним, что после выступления американцев в одесском клубе началась серия скандалов из-за их поведения на сцене. Сначала басист группы подтерся флагом России, а потом имитировал мочеиспускание на флаг Украины.

Зрители концерта утверждают, что паника по поводу поведения панков преувеличена. По сценарию шоу, вокалист Джимми Поп начал исполнять песню группы “Depeche Mode”, которая не понравилась бассисту Джареду Хасселхофу. Тот в знак протеста начал на него мочиться, а Джимми оторвал ему половой орган, который был, естественно, ненастоящим. Жидкость, начавшая брызгать из паха Джареда никак не могла символизировать мочу. Это была якобы кровь бассиста.

Тем не менее, и Россия, и Украина уже официально отреагировали на происшедшее. «Bloodhound gang» были изгнаны с фестиваля "KUBANA", а потом на музыкантов напали кубанские казаки в аэропорту Анапы. Также Хасселхофа опросил следователь прокуратуры.

В Украине же милиция начала уголовное производство по факту надругательства над государственным флагом. Правда, свое продолжение следствие может получить лишь в случае повторного посещения участниками «Bloodhound gang» нашей страны.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 апреля
12 апреля
11 апреля