04:30

среда,
05 октября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Топ-5 самых известных голливудских коротышек

21.06.2013 / 17:07
Топ-5 самых известных голливудских коротышек
Рост для актеров Голливуда — не главное

Успех у зрителей от роста актера абсолютно не зависит. Это мнение подтверждают достижения ряда невысоких, но при этом очень популярных актеров мира.

"Взгляд" нашел 5 самых успешных коротышек Голливуда, которые, и комплексами не страдают, и талантом блещут и зарабатывают огромные деньги.

1. Том Круз

Рост Тома 165 сантиметров. Актер носит обувь со скрытыми каблуками. Том любит высоких женщин, но заставляет их носить туфли на низком ходу.

Рост его бывших жен существенно больше, чем у Круза: Николь Кидман - 180 см, а Кэти Холмс - 1 метр 75 сантиметров.

После расставания с Томом Крузом Николь Кидман заявила: «Так здорово! Теперь я наконец могу носить каблуки!»

2. Питер Динклэйдж

Знаменитый карлик Тиррион «Бес» Ланистер из сериала «Игра престолов» стал любимым персонажем миллионов зрителей. Несмотря на свой рост в 135 сантиметров, Питеру удалось воплотить на экране одного из самых сильных персонажей хитового сериала.

Динклэйдж родился с наследственным заболеванием - ахондроплазией, приводящей к карликовости.

Впрочем, низкий рост Динклэйджа не мешает актеру быть любимцем женщин. На форуме фанатов «Игры престолов» актера называют самым сексуальным мужчинкой современности. Он женат на актрисе Эрике Шмидт, рост которой равен 168 см. У пары есть общая дочь.

3. Кевин Харт

Рост комедийного актера, известного по фильмам «Думая, как мужчина» и «Смерть на похоронах», равен 157 см. И Харт совершенно не переживает по этому поводу.

«Я всегда был крутым и веселым. Мой рост никогда не был для меня проблемой. Даже наоборот. У меня была еще одна тема для шуток и стеба! А люди, которые изведвались надо мной — дураки! Не понимают, что талант добавляет человеку как минимум 50 сантиметров. И подумайте, куда ушли мои, если я такой низкий!» - хитро заявляет актер.

4. Дэниэл Редклифф

Исполнитель роли знаменитого юного волшебника Гарри Поттера так и не вырос. Рост актера 165 сантиметров.

«Мне плевать на мой рост. Я все равно в списке "А". У меня много таланта и денег тоже не мало. Барышням не рост важен, а харизма. Грустно только то, что с моим ростом не сыграть мне Брюса Уиллиса. ну, зато я были бы крутым злодеем в каком-нибудь фильме про Джеймса Бонда!» - мечтал Дэниэл в одном из интервью.

5.Элайджа Вуд

Как ни странно, но именно его низкий рост помог Вуду стать известным на весь мир. Ведь не будь в нем всего 168 см роста, его бы не взяли на роль хоббита Фродо в трилогии "Властелин Колец".

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 октября
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября