06:28

понедельник,
16 декабря

Публикации Страна Происшествия

В квартире «мажора» в Харькове живьем сожгли девушку

13.05.2013 / 22:35
В квартире «мажора» в Харькове живьем сожгли девушку
Она едва не повторила судьбу Оксаны Макар

В Харькове в ночь с субботы на воскресенье 22-летний парень, который был сильно пьян, облил свою знакомую самогоном и поджег. Сейчас пострадавшая в тяжелейшем состоянии. Этот вопиющий по своей жестокости случай до боли напоминает историю печально известной Оксаны Макар.

— Компания молодых людей начала выпивать еще с вечера. К утру в квартире помимо хозяина оставались только 22-летний парень и 17-летняя девушка. Гости вдвоем зашли в ванную комнату. Там парень облил девушку самогоном и поджег, — рассказала начальник ЦОС областной милиции Наталья Захарова. — Хозяин квартиры увидел это, потушил огонь, облив девушку водой, и вызвал скорую помощь.

Виновника задержали по горячим следам. Как стало известно «Взгляду», это 22-летний Павел Г. Со своей жертвой он не был близко знаком. За выходку, объяснить смысл которой Павел до сих пор не может, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Девушка, Юлия Ирниденко, сейчас в реанимации больницы скорой помощи. Ее состояние критическое — у несчастной обожжено более 90% кожи. «Взгляду» в больнице сообщили, что пока неизвестно, когда Юлии будут делать операцию.

Что касается владельца квартиры — 22-летнего Сергея С., то он сейчас находится на свободе.

Судя по фотографиям в социальных сетях, парень живет в обеспеченной семье и не упускает случая весело провести время с друзьями. Однако у милиции к нему никаких претензий нет.

Юлия Ирниденко - жертва изверга

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 декабря
13 декабря