11:31

пятница,
26 февраля

Что будет наиболее модным в новом сезоне

28.02.2014 / 15:38 2
Что будет наиболее модным в новом сезоне
Словно в противовес войне модные тенденции этого сезона отличаются женственностью и нежностью.

Во время революции и трагических событий в стране вряд ли кому-то хотелось думать о моде. Сегодня тоже наверняка мало кто может назвать свое настроение легким и солнечным, но все-таки пик кризиса, похоже, миновал. В магазинах появилась одежда новых коллекций весны-2014. Словно в противовес войне модные тенденции этого сезона отличаются женственностью и нежностью. Основная цветовая гамма - пастельная.

Чем нежнее, 
тем лучше

«Сейчас особенно важна женственность. Радуйте своих мужчин и будьте нежными, – советует читательницам „Взгляда“ украинский дизайнер Елена Голец. – Очень актуальны серый и розовый, белый, молочный, светло-зеленый, нежно-синий цвета. Никто не отменял и черный, но такой наряд лучше сочетать с обувью и аксессуарами пастельных оттенков».

По ее словам, в этом сезоне в моде фасоны платьев свободные, прямые, иногда – чуть приталенные, часто – с пышной юбкой. Модная длина – по колено или макси (второй вариант, безусловно, для тех, кто ездит в автомобиле). Все это смотрелось бы скучновато, если бы не веселые принты, которые в этом сезоне на пике популярности. Это в основном графика или абстракция – такие принты есть, например, в новых коллекциях брендов Roberto Cavalli и Peter Pilotto. Актуален также цветочный рисунок (Peter Pilotto, Emporio Armani).

Безусловно, одежда знаменитых марок по карману далеко не каждому. Но, к счастью, масс-маркет быстро подхватил заданные тенденции, и вы можете купить вещи таких же цветов и фасонов демократичных брендов.
В этом весеннем сезоне также будут неимоверно популярны шелк и шифон. Поэтому не помешает купить себе обновку из этих деликатных и нежных тканей.

«Я советую обратить внимание на шелковое или шифоновое платье летящего силуэта с пышной юбкой, – говорит Елена Голец. – Такая вещь может чуть дороже стоить, и ухаживать за ней сложнее, но смотрится она шикарно».
Шелковое либо шифоновое платьице отлично смотрится в сочетании со светлой обувью или сапогами на низком ходу. А вот о ботильонах на высоком каблуке, особенно черного цвета, лучше забыть.

«Я не рекомендую ботильоны, – поделилась Голец. – Это стильная обувь, но чем чаще ее носите, тем меньше в вас женственности. Носите в этом сезоне все нежное! От черных туфель на огромных платформах тоже откажитесь. Обувь на платформе и высоком каблуке оставьте на вечер, но пусть она будет не черного, а бежевого цвета».

Дама «в футляре»

Еще один must-have весны-2014 по совету дизайнера – платье-футляр. Этот наряд длиной до колена или чуть выше – идеальный вариант для офиса. Только здесь лучше предпочесть более плотную немнущуюся ткань. Дама «в футляре» должна быть идеально отутюжена, в образе недопустима даже легкая помятость (кстати, в отличие от льняных костюмов, где небрежные складочки не только простительны, но и желательны). Кроме того, платье-футляр весьма узкое, но не обтягивает фигуру и неплохо скрывает лишние килограммы. Поэтому оно подходит не только стройным, но и полым девушкам и женщинам.

В новом весеннем сезоне «футляр» не традиционен. Такое платье сегодня модно с рукавами как совсем длинными, так и в три четверти руки (классический вариант платья-футляра – без рукавов), а также с оригинальным вырезом (от выреза-лодочки до глубокого декольте). Елена Голец советует обратить внимание на платья-футляры с крупным узором.

Не забывайте и о классике

Шелковое платье и «футляр» прекрасно смотрятся в сочетании с тренчкотом. Желательно только, чтобы подол наряда не выглядывал из-под тренча. Этот классический приталенный двубортный плащ с погонами и отложным воротником был лидером верхней женской одежды прошлой осенью, но весной, похоже, не собирается сдавать позиций. Только весной лучше выбирать светлые модели (хотя черный тренч все равно популярен).

Такой плащик подходит женщинам практически любой комплекции, только вот носить его нужно по-разному в зависимости от особенностей фигуры. Только если у вас нет талии, не стоит подвязываться поясом.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Anna Polska 02 марта 2014, 17:24

Мода это хорошо...Я хочу добавить что граждане Украины ждут повышения пенсий и Зарплат, также снижение коммунальных платежей и бесплатную раздачу земли для горожан, именно эти критерии работы новой власти являются решающими. При Януковичи задержек пенсий не было, а вот их повышение - происходило регулярно в соответствии с инфляцией.. судя по нынешней инфляции уже сегодня следует повысить пенcии и пособия по безработице на 20%, снизить цены на продукты и товары массового потребления. Ждем-с

0 0
Ирина Симонова 28 февраля 2014, 18:44

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
26 февраля
25 февраля