01:53

вторник,
22 июня

Макеенко предложил убрать Крещатик

10.02.2014 / 13:53
Макеенко предложил убрать Крещатик
Глава КГГА Владимир Макеенко предложил провести месячник по уборке центра города. Свою инициативу он озвучил после аппаратного совещания.

«Мы все понимаем, в каком состоянии находится наш центр города, и я уверен, что мы сделаем это вместе. Пусть этот месячник начнется с уборки Крещатика», — сказал он. Владимир Макеенко добавил, что к реализации идеи присоединятся мэрии Львова, Донецка, Винницы, Одессы и Чернигова.

Представителей оппозиции призыв чиновника не впечатлил. «Люди на Майдане стоят же третий месяц и это просто образец самоорганизации. В конце прошлой недели мы заказали дополнительные машины для вывоза мусора. И поэтому просьба к городским властям и правоохранительным органам одна — не блокировать работу коммунальщиков», — заявил депутат Киевсовета, один из кураторов штаб в Доме профсоюзов Андрей Странников.

Он добавил, что все заявления главы КГГА на сегодняшний день не больше чем пиар. «Тут необходимо ставить вопрос, кто такой Владимир Макеенко для Киева. Человек уже две недели руководит городом, дает указания, проводит совещания и присутствует на сессии Киевсовета. При этом он остается главой регламентного комитета Верховного Совета, поэтому официально и.о. главы КГГА до сих пор числится Анатолий Голубченко, который реально подписывает все распоряжения», — объяснил Андрей Странников.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня