22:50

вторник,
18 декабря

В Киеве пенсионеры наняли киллера, чтобы убить своего начальника

10.02.2014 / 17:47 3
В Киеве пенсионеры наняли киллера, чтобы убить своего начальника
Трое киевлян пенсионного возраста удивили даже видавших виды сотрудников УБОП: они попытались нанять киллера, чтобы тот облил кислотой их начальника.

Обиженные работники коммунального предприятия, младшему из которых 60 лет, решили поквитаться со своим 37-летним шефом за все причиненные им обиды. Мстительные подчиненные готовы были заплатить киллеру $4000.

За эти деньги он должен был облить зарвавшегося начальника кислотой. Однако имевшему криминальное прошлое наемнику эта идея пришлась не по нраву, и он сам обратился в милицию. В УБОП Киевской области «Взгляду» признались, что тоже были в шоке.

«Для задержания дедушек был разработан специальный план. Мы инсценировали нападение на жертву и последующую госпитализацию», – рассказали нам в ведомстве. Когда же настало время рассчитываться, заказчиков задержали в условленном месте. По словам милиционеров, о неопытности преступников говорит хотя бы то, что на передачу денег явилась вся троица. Старики-разбойники искренне удивились приезду милиции, не понимая, за что их задерживают.

Задержанные объяснили, что имели вескую причину для покушения - начальник их «очень достал». Закат жизни престарелые коммунальщики вполне могут встретить за решеткой.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Бердникович 12 февраля 2014, 14:13

Комментарий удален

Александр Бердникович 11 февраля 2014, 09:33

Комментарий удален

Denis Gerasimov 11 февраля 2014, 09:24

А начальник по прежнему будет кровь сосать. Ай какая замечательная справедливость!

1 0
18 декабря
17 декабря