00:33

воскресенье,
05 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Катя Осадчая проснулась рядом с Владимиром Зеленским

06.02.2014 / 08:30
Катя Осадчая проснулась рядом с Владимиром Зеленским
Домик в коттеджном городке «Маєток» стоит в среднем $500 000
На днях телеведущая программы о светской жизни Катя Осадчая заинтриговала своих поклонников. В одной из социальных сетей она выложила фотографию зимнего пейзажа за окном и подписала: «Доброе морозное утро».

Бдительные корреспонденты «Взгляда» моментально распознали местность, изображенную на снимке. Это не что иное как коттеджный городок «Маєток», в котором купил себе дом шоумен Владимир Зеленский.

Нам известно, что здесь живут и другие комики из «Студии Квартал-95»: Евгений Кошевой, Александр Пикалов и Елена Кравец. Судя по крышам домов, которые попали в кадр, Осадчая провела ночь по соседству со своим коллегой с телеканала «1+1» Зеленским. Неужели Катя обзавелась загородной недвижимостью?

Напомним, что коттеджи находятся в 35 км от Киева по Одесской трассе. Местность живописная, кругом березки, неподалеку озеро Круглик. Район для VIP-жильцов усиленно охраняется. На территории комплекса есть все необходимое для жизни – магазины, детский садик, школа, спортивная площадка, мойка для автомобилей, закрытый клуб для владельцев особняков и многое другое.

К слову, у Кати Осадчей есть квартира на Печерске. Вместе с сыном Ильей она живет в элитной многоэтажке.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля