23:41

суббота,
19 октября

Клип Дорна запретили в России

05.02.2014 / 20:16 2
Клип Дорна запретили в России
Клип Ивана Дорна «Танец пингвина» запретили к показу на российском телевидении. Об этом заявил автор песни Андрей Кузьменко. Но в окружении певца это опровергают.

«Ваня дал вторую жизнь песне. Когда я прослушал ее два раза, понял, что в нее люди вложили интеллект. Когда я услышал, что видео запретили в России, у меня появилось еще большее уважение, потому что я гордо пополняю список тех вещей, связанных со мной, которые запрещают какие-то высшие структуры власти. Я так подозреваю, что клип запретили из-за наличия тризуба у черненького гуцула, который там танцует», – рассказал Кузьма.

В то же время, по словам концертного директора Дорна Андрея Гулыка, он ничего об этом не слышал.

«Пока никакой информации о том, что клип запретили у меня нет. Скоро будет вся статистика от наших партнеров по России. Так что это все слухи, – заверил «Взгляд» Андрей. – Кузьма где-то что-то услышал, но на самом деле все нормально. Пока ни один из российских редакторов ничего негативного не говорил и запретов никаких не было».

Также Андрей рассказал нам как родилась идея клипа и где проходили съемки.

«Клип снимали в Лос-Анджелесе. Так получилось, что мы ехали на гастроли в Штаты, Канаду и Великобританию, и по пути решили заехать к режиссеру Филу Ли. Он бывший украинец, который уехал с семьей жить в Америку, но наши украинские артисты к нему приезжают снимать клипы», – поделился Гулык.

В новом видео четко просматривается украинская символика – на футболках танцоров изображен украинский тризуб, а сам Дорн впервые за свою карьеру запел на украинском языке.

«Ваня всегда был патриотом. У него в райдере даже прописана встреча в аэропортах с воздушными шариками голубого и желтого цвета, которые потом выпускаются в небо, – рассказал нам директор певца. – Журналисты часто Ивана называют российским артистом, а он хочет подчеркнуть, что он украинский артист, который живет в Киеве. Футболки для клипа Иван заказывал еще в начале осени – в сентябре или октябре. Поэтому никакой политической подоплеки не предполагалось. Как и в том, что в футболке с тризубом танцует афроамериканец. На самом деле, украинский герб очень стильно выглядит».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Дмитрий Комарицких 26 марта 2014, 11:32

вот лежу и смотрю в Рязани этот самый клип по цт

0 0
Дмитрий Комарицких 26 марта 2014, 11:31

вот лежу и смотрю в Ря

0 0
18 октября