07:55

вторник,
26 октября

Жеребьевка Кубка Федерации: Свитолина сыграет с Бушар, Цуренко — с Фичмэн

19.04.2013 / 14:02
Жеребьевка Кубка Федерации: Свитолина сыграет с Бушар, Цуренко — с Фичмэн
Жребий распределил порядок одиночных поединков и парной встречи в матче Украина — Канада

19 апреля в спорткомплексе «Меридиан» состоялась жеребьевка матча Кубка Федерации, в котором сборная Украины принимает Канаду. Обе команды поборются за сохранение прописки во второй мировой группе.

Капитаны обеих команд не преподнесли никаких сюрпризов: первым и вторым номерами сборных стали теннисистки, имеющие на данный момент лучший индивидуальный рейтинг. У Украины это Леся Цуренко (71-я ракетка мира) и Элина Свитолина (90-я), у Канады — Ежени Бушар (93-я) и Шэрон Фичмэн (125-я).

Согласно жребию, в субботу первыми на корт выйдут Свитолина и Бушар, а вслед за ними — Цуренко и Фичмэн. Игровой день воскресенья откроют Цуренко и Бушар, а продолжат — Свитолина и Фичмэн. На парную встречу капитаны команд предварительно планируют выставить следующие комбинации: Украина — Юлия Бейгельзимер и Екатерина Козлова, Канада — Шэрон Фичмэн и Габриэла Дабровски. Отметим, что на второй игровой день капитаны могут вносить изменения в состав, но не позже, чем за час до начала каждого из матчей.

У букмекеров Украина значится явным фаворитом противостояния. Коэффициент на победу нашей сборной колеблется в пределах 1,1 — 1,2, желающие же поставить на Канаду в случае победы этой сборной могут увеличить сумму ставки более чем в 6 раз.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 октября