00:02

среда,
29 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

В Киеве в элитном борделе знаменитостей снимали на камеру

18.12.2013 / 13:48 1
В Киеве в элитном борделе знаменитостей снимали на камеру
«Массажистки» обслуживали клиентов круглосуточно

Почти год в Киеве на улице Круглоуниверситетской в одном из домов процветал массажный салон. Клиенты, мужского пола, то и дело заходили и выходили их подъезда.

О том, какого рода услуги оказывают в салоне, стало известно столичным милиционерам, которые на днях пришли в гости.

Два этажа жилого дома арендовала владелица салона - гражданка Белоруссии. Для поиска клиентов создала сайт в Интернете, разместила рекламу своего заведения в средствах массовой информации, в том числе и соцсетях. Наняла двух администраторов и два десятка «массажисток», которым приходилось трудиться в две смены.

За свои услуги девушки брали от 650 до 2 тысяч гривен, в зависимости от сложности работы. За день салон обслуживал от 30 до 50 мужчин. Среди клиентов было много известных украинцев, в том числе и эстрадных деятелей. Но самое интересное то, что все, что происходило за закрытыми дверьми снималось на видеокамеру.

«Салон был оборудован видеокамерами, запись которых выводилась на квартиру "директора" салона. Подобным образом она следила за тем, что там происходит. К слову сказать, записи не уничтожались, а хранились на сервере сайта салона, с какой целью, пока неизвестно», - сообщает «Взгляду» сотрудник пресс-службы Управления МВД Украины в Киеве Олеся Орлова.

Во время обысков в салоне и по месту жительства организатора и ее администраторов изъяли: договора найма девушек, компьютерную технику, камеры видеонаблюдения, записи с «черной бухгалтерией» и даже банковский терминал для расчета клиентов платежными карточками. А кроме этого накопившуюся выручку - почти 250 тысяч гривен и 1500 долларов.

Владелицу салона, ее помощниц и проституток милиционеры задержали. Организатору и двум администраторам придется ответить за принуждение к занятию проституцией. Им грозит лишение свободы на срок от 4 до 7 лет.

Небольшая часть выручки организатора борделя

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alexuc Kiev 18 декабря 2013, 14:34

А в чем состоит принуждение? Ведь все было добровольно! Другое дело, что налог не платили, ну так за это у нас не судят. Пусть выплатит недостачу, да плюс штраф, да плюс изъятие всей выручки. А то сразу садить? Этак любого можно посадить за то, что захотел секса! Секса нельзя, выпить и закурить тоже проблематично, так как это постоянно дорожает! А зачем тогда вообще жить! Законники хреновы!

10 1
28 мая
27 мая