12:33

вторник,
29 ноября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Лобода ездит на красный, а Могилевская – под «кирпич»

08.12.2013 / 19:45
Лобода ездит на красный, а Могилевская – под «кирпич»
Звезды без зазрения совести нарушают ПДД

В Киеве из пробки выедешь – в тянучку попадешь. Чтобы проехать с левого берега на правый утром или вечером, надо потратить не меньше часа. В центре в час пик можно застрять намертво и двигаться со скоростью улитки. Но знаменитости, которые вечно спешат, постоянно нарушают правила дорожного движения. И зачастую даже не платят за это штрафы.

Света сэкономила 510 грн

На днях мы стали свидетелями того, как авто певицы Светланы Лободы ездит не по правилам. Фотокорреспонденты газеты «Взгляд» встретили бордовый «мерседес» 31-летней звезды на Подоле. Света как раз покидала одну из столичных радиостанций, где презентовала свою новую песню. Выезжая на улицу Межигорскую, автомобиль, в котором сидела знаменитость, обогнал весь поток и совершил поворот направо. В это время на светофоре горел запрещающий движение красный свет. «Взгляду» удалось зафиксировать нарушение ПДД на фото.

Через пару километров водитель, который работает на Лободу, лихо повернул в запрещенном месте и как ни в чем не бывало продолжил свой путь. Кстати, за проезд на красный сигнал светофора, согласно ст.122 ч.2 Кодекса Украины об административных правонарушениях, предусмотрен штраф в размере от 425 до 510 грн. Но на этот раз Свете повезло, так как сотрудников ГАИ поблизости не оказалось.

Наташа не боится гонять

Певице Наталье Могилевской автоинспекторы не страшны. Мы несколько раз видели, как 38-летнюю звезду останавливали на дороге, но она умудрялась уехать без штрафа. Милиционеры узнавали в водителе знаменитость, просили автограф и отпускали. Напомним, что Могилевская не всегда сама садится за руль. Часто ее возит личный шофер. Одно из нарушений ПДД автомобилем «вольво», на котором ездит певица, удалось нам снять на видео. Джип, который двигался по площади Победы в районе цирка, повернул налево по трамвайным путям, несмотря на то, что там висят знаки «Движение прямо и направо» и «Въезд запрещен» (в народе – «кирпич»). Более того, машина направлялась в зону действия еще одного знака – «Движение запрещено». Штраф за игнорирование знака – 255-340 грн. А если из-за такого лихачества возникнет аварийная ситуация, можно заплатить 680-850 грн. либо лишиться прав на срок от полугода до года.

Странно, что Могилевская не боится гонять и нарушать. В августе 2007 года она попала в жуткое ДТП на проспекте Победы, в результате которого ее внедорожник не подлежал восстановлению, а саму Наталью госпитализировали с сотрясением мозга, повреждением ноги и переломом руки.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября