19:34

пятница,
03 апреля

Публикации Страна Происшествия

В Кривом Роге мошенник убедил учительницу выкупить сына из милиции

03.12.2013 / 14:10
В Кривом Роге мошенник убедил учительницу выкупить сына из милиции
Женщину обманули на 10 тысяч гривен

На днях в Кривом Роге мошенник обманул местную жительницу, которая работает учительницей в школе. Она лишилась 10 тысяч гривен.

Кривой Рог LIFE сообщает, что посреди ночи женщине позвонил неивзестный. Он представился следователем милиции и сообщил, что ее сын задержан. Якобы он совершил уголовное преступление и теперь ему грозит большой срок тюремного заключения.

Мужчина предложил решить «проблемы» ее сына за 10 тысяч гривен. Деньги нужно было срочно перевести на его банковский счет.

Не усомнившись в правдивости слов звонившего, учительница срочно отправилась к банковскому терминалу на железнодорожном вокзале и перевела требуемые деньги.

После этого женщина перезвонила сыну и выяснила, что с ним все в порядке. Поняв, что стала жертвой мошенников, она отправилась в Долгинцевский райотдел милиции и подала заявление с просьбой привлечь неизвестного злоумышленника к ответственности по статье 190 УК Украины за мошенничество.

Напомним, что в Хмельницкой области был задержан мошенник, который за две недели обманул нескольких пенсионерок, присвоив более 13 тысяч гривен.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 апреля