07:14

суббота,
01 октября

Публикации Країна Надзвичайні події

В Харькове вор-домушник убил хозяина квартиры

26.11.2013 / 15:52
В Харькове вор-домушник убил хозяина квартиры
Он не ожидал застать дома владельца жилья

Проникнув в квартиру 43-летнего мужчины, 25-летний вор, который не ожидал обнаружить хозяина дома, достал нож и зарезал его, а тело погрузил в наполненную ванну вниз головой. И только после этого принялся спокойно обыскивать жилье, но нашел лишь кредитную карточку.

17 ноября в Коминтерновское отделение милиции Харькова поступил звонок от женщины с заявлением, что ее сосед давно не выходит из квартиры и о нем ничего не слышно. В переулок Пилотов выехала оперативно-следственная группа.

Попав в квартиру, милиционеры стали проводить ее осмотр, и от обнаруженного в ванной в комнате тела им стало не по себе. Жестокость убийцы поражала - у убитого были многочисленные колото-резанные раны в области шеи.

Оперативники стали устанавливать круг друзей и знакомых убитого, опрашивали соседей. Те поведали, что жил мужчина один, был безработным и любил выпить. Через несколько дней милиционеры вышли на след убийцы. Им оказался 25-летний парень, ранее имевший судимость за грабеж.

19 ноября он был задержан, и сразу начал давать показания.

«Тем днем, в 22:00, разбив балконное стекло он проник в квартиру с целью грабежа. Дома был хозяин квартиры. Между ними началась драка, в ходе которой парень схватил кухонный нож и начал наносить смертельные раны в шею противнику. Затем он погрузил труп в ванную и стал обыскивать жилье, но разжился только кредитной карточкой с пин-кодом.

Сейчас открыто уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство), парню грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Подозреваемый

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября