18:36

воскресенье,
16 июня

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Звезды торгуют подделками и секонд-хендом

22.11.2013 / 14:00
Звезды торгуют подделками и секонд-хендом
У жены Цекало комиссионка, а у Галлины в шоуруме продают фейки

На этой неделе в шоуруме певицы Галлины (бывшая супруга депутата Василия Горбаля. – «Взгляд») был день открытых дверей! В магазин, который находится на Крещатике в Пассаже, поступила новая коллекция одежды. По этому поводу в бутике устраивали показ мод, всех посетителей угощали шампанским и дарили подарки. Модели демонстрировали наряды, пошитые по эскизам звезды.

А все когда-то начиналось с того, что Галлина разработала для себя несколько раз сценические костюмы и помогала подругам подбирать гардероб. Когда же пошли первые заказы со стороны, она решила организовать свой дом моды под названием LiGali. Правда, бывшая жена регионала Горбаля грешит тем, что заимствует идеи у известных дизайнеров и кутюрье для якобы своих авторских работ. Более того, на страничке ее бутика в соцсетях продается ожерелье с логотипами популярного бренда Chanel. Невооруженным глазом видно, что это подделка! На обычные бусы прицеплен значок фирмы. Кстати, из-за таких махинаций могут возникнуть проблемы с законом. В марте 2009 года по иску компании Chanel в Украине был вынесен приговор одесситке Наталье Шевчук, которая продавала турецкие подделки этого известного бренда. А представители компании Louis Vuitton нанимают спецслужбы для конфискации подделок их продукции в киевских торговых центрах.

Сестра певицы Веры Брежневой, она же супруга шоумена Александра Цекало тоже торгует брендовыми вещами. Виктория Галушка открыла комиссионку в самом центре Киева (возле отеля «Премьер Палас»). Здесь можно купить платья, обувь и аксессуары самых известных дизайнеров. Правда, часть вещей – из очень старых коллекций, а есть и подержанные. Поэтому и цена не столь высока, но все равно «кусается». Кстати, если у вас в шкафу есть фирменная одежда, которую вы уже давно не носите, можете принести ее в The BOХ (на фото вверху) на реализацию. Перед продажей вещь отправят в химчистку и отреставрируют, если это необходимо. В ближайшее время Вика хочет сделать еще детский и мужской отделы, а также продавать западные глянцевые журналы, книги о моде и виниловые пластинки.

Виктория Галушка (на фото слева) лично подбирает ассортимент для бутика

Эти бусы, якобы от Chanel, можно купить на странице модного дома певицы в интернете

В торговый зал к экс-супруге нардепа Горбаля заглядывают певица Ирина Билык, актриса Ольга Сумская и телеведущая Снежана Егорова

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июня
15 июня
14 июня