16:47

пятница,
16 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Тина Кароль бережет горло перед туром по стране

19.11.2013 / 10:32
Тина Кароль бережет горло перед туром по стране
И планирует взять пятилетнего сына на гастроли

Певица Тина Кароль уже на этой неделе даст первый концерт в рамках своего всеукраинского тура «Сила любви и голоса», который продлится два месяца. Начнется турне в Житомире.

Ежедневно 28-летняя Тина усердно репетирует со своим балетом и музыкантами, чтобы все прошло на высшем уровне. Как нам стало известно, это будет камерное выступление с минимумом декораций и спецэффектов. Звезда тщательно готовится к турне и переживает за свой внешний вид. На днях фотографы газеты «Взгляд» заметили артистку в центре Киева, когда она выходила из центра красоты PALAS (на фото внизу). Кароль было сложно узнать вне сцены: серые «треники», модные «сникеры» (кроссовки на платформе с липучками), шапка. Никакого макияжа! Чтобы не простудиться и не подхватить какую-нибудь инфекцию, она закрывалась салфеткой – на гастролях здоровье пригодится.

Кстати, вчера 28-летняя Тина весь день провела в роли мамы. Ее сыну Вениамину (на фото внизу) исполнилось пять лет. По этому поводу маленькому Вене испекли торт, ведь, как признавалась в интервью блондинка, ее сын сладкоежка. Стало известно, что в бытовом райдере артистки значится пункт о том, чтобы в гостиницах, где ее будут селить во время гастролей, была детская площадка. Подозреваем, что Вениамин отправится по городам Украины вместе с мамой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля