03:19

среда,
23 октября

Киевлянам предлагают подзаработать на праздниках

17.11.2013 / 19:10 1
Киевлянам предлагают подзаработать на праздниках
Нужны Деды Морозы и другие праздничные герои

За месяц до начала новогодних корпоративов в сети стали массово появляться вакансии для желающих подработать на праздниках. Больше всего востребованы Деды Морозы и Снегурочки. Есть спрос и на ведущих мероприятий. А самые высокие зарплаты сулят за сезонную работу реализаторам красной икры.

Дед Мороз ищет...

Сотни сообщений о наборе персонала на новогодние корпоративы заполонили сайты объявлений и трудоустройства. На персонал для праздников серьезный запрос как у профильных компаний, так и у частников.

«Образование, рост, возраст?» – без церемоний спрашивает у журналистки „Взгляда“ бывалый Дед Мороз Дмитрий. Он ищет Снегурочку с опытом работы и желательно семейную.

«А то год-другой, и нет у меня напарницы. Находят себе мужей на корпоративах, бросают работу», – делится опытом Дмитрий. Потом просит сразу уладить все вопросы с мужем: «Тоже было, договорились, работаем, а в канун Нового года Снегуркин сожитель объявляется и закатывает скандал».

Среди новогодних объявлений спрос на этих персонажей наибольший. Преимущество у тех, кто имеет опыт и собственные костюмы. Заработок выше у Дедов Морозов. В этом году им предлагают от 150 до 250 грн за 20-минутное поздравление. В канун праздника цена может возрасти втрое. По сравнению с прошлым годом заработок «дедушек» увеличился минимум на 35 грн.

Взрослые ждут сексуальную Машеньку

Для взрослых компаний подыскивают также веселых ведущих в костюмах Солохи, стюардессы, девушки-пирата. В большинстве подобных объявлений интересуются именно ведущими-девушками.

В одном из них ищут Машеньку из мультфильма про Машу и Медведя. «Этот персонаж популярен последние два года. Нужна активная, веселая и сексуальная», – говорит заказчик Татьяна. За вечер ведущей Маше обещают 200 грн. Особого опыта работы не требуют.

Можно и без профессиональных навыков

Молодежь без опыта может подработать на съемках новогодних концертов, изображая веселящуюся толпу. Платят 50 грн за съемочный день.

Еще одну возможность предлагает некий поставщик красной икры Вячеслав, обещая заработок более 10 тыс. грн.

«Наша цена 700 грн/кг, а в любом магазине – 900. Если выходите на объем хотя бы 10-15 кг, получаете дополнительную скидку», – рассказывает он. Поставщик добавляет, что на товар есть все документы, а низкая цена формируется за счет прямой поставки из российских рыбных хозяйств. «Хороший заработок для активных людей, ведь без бутербродов с икрой у нас праздничный стол не обходится», – утверждает Вячеслав.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Игорь Петров 20 ноября 2013, 12:29

профессиональный фотограф на корпоратив в Москве. http://photographer-balashiha.ru/uslugi/photographer-corporativ/ услуги репортажного фотографа Петрова Игоря. [URL=http://"http://photographer-balashiha.ru/"] сайт фотографа [/URL]

0 0
22 октября