17:07

пятница,
30 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Стивен Тайлер назвал украинку самой красивой

11.11.2013 / 09:43
Стивен Тайлер назвал украинку самой красивой
На «Мисс Вселенная» Ольга Стороженко попала в ТОП-10

Финал конкурса «Мисс Вселенная», состоявшийся в московском «Крокус Сити Холле» 9 ноября, стал довольно успешным для участницы из Украины Ольги Стороженко. После конкурса в купальниках она прорвалась в десятку самых красивых девушек планеты. Однако в пятерке сильнейших ей места не нашлось – там оказались представительницы Филиппин, Бразилии, Испании, Эквадора и Венесуэлы. Корону же получила 25-летняя диктор телевидения из Венесуэлы Мария Габриэла Ислер. Примечательно, что «хозяйка» конкурса, россиянка Эльмира Абдразакова даже не попала в десятку лучших.

Слезы и радость

Наша Ольга Стороженко осталась довольна своим выступлением. «Взгляду» удалось связаться с ней на следующий день после завершения конкурса, когда Ольга находилась еще в Москве.

«Мои впечатления самые лучшие, ведь я попала в ТОП-10, меня заметили среди стольких участниц, – радостно прощебетала финалистка „Взгляду“. – Конечно, все девочки, которые не попали в финал, очень расстроились, но сдерживали эмоции до последнего. Правда, „Мисс Пуэрто-Рико“ расплакалась, когда вышла со сцены. Больше других мне было жаль „Мисс Франция“, так как мы с ней очень сдружились».

С победительницей конкурса Марией Габриэлой Ислер украинка также успела немного пообщаться.

«Победительница – очень красивая девочка, – признала Стороженко. – Она сдержанная, воспитанная, все правильно делала, никогда не говорила, что устала, хотя у нас был очень напряженный график. Всем было нелегко. Спали в сутки по 2-3 часа. Нас отпускали по номерам в 12 ночи, а собирали к 6-7 утра. Вставать приходилось очень рано, чтобы успеть подготовиться, сделать прическу, накраситься. Некоторые девушки вообще не спали».

Понравилась Тайлеру и Трампу

Пока шла подготовка к финалу, у Ольги появилась целая армия поклонников. В полной мере она это почувствовала, когда отправилась на вечеринку после шоу.

«Наверное, час не могла туда дойти, потому что раздавала автографы, фотографировалась... Люди, которых собралось больше сотни, не отпускали меня, – поделилась Ольга со „Взглядом“. – Это было так удивительно, что люди из разных стран приехали болеть именно за Украину».

На афтепати девушки приходили по своему желанию. Многие сразу после шоу бежали за своими вещами и спешили на самолет, а некоторые на вечеринке не задерживались и шли гулять по Москве.

«После конкурса уже можно было идти куда хочешь – за нами перестала следить охрана, а до этого даже в туалет нельзя было идти одной, – рассказала Ольга. – На вечеринке закрытия я познакомилась со Стивеном Тайлером. Он сам искал меня – очень хотел познакомиться, потому что у него дедушка по маминой линии – украинец. Он мне сказал: „Когда первый раз увидел тебя на сцене, сразу понял, что ты из Украины, потому что ты самая красивая“. Мы с ним сфотографировались на его фотоаппарат. Также я пообщалась с Филиппом Киркоровым, Дональдом Трампом, который похвалил меня за хорошую работу и сказал, что я ему очень понравилась на сцене».

Уже сегодня «Мисс Украина» вернется в Киев.

«У меня были билеты на самолет на 10 ноября, но я так устала, что решила один день отоспаться, отлежаться, прогуляться по Москве, – сообщила нам Ольга. – В Киеве меня уже ждут интервью, приглашения на разные телепрограммы. Жизнь продолжается. Буду строить свою карьеру, скорее всего, в сфере телевидения».

Мария Габриэла Ислер из Венесуэлыв этом году стала самой красивой девушкой в мире

Ольга Стороженко успела познакомиться с победительницей конкурса

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июля