01:59

вторник,
18 февраля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Баскову подарили апартаменты в турецком отеле

29.10.2013 / 17:06
Баскову подарили апартаменты в турецком отеле
Туристы смогут поглазеть на звезду за $6 000

Золотой голос России Николай Басков получил дорогущий подарок от своего верного поклонника. Бывший хозяин Черкизовского рынка Москвы, а сейчас бизнесмен и владелец известной гостинцы Mardan Palace (Анталья, Турция) Тельман Исмаилов презентовал Коле один из садовых домиков на базе отеля. «Мы видели, что на фасаде самой большой виллы вешали именную табличку „Басков“, – сообщили нам туристы, которые только вернулись с отдыха на турецкой ривьере. – А персонал перешептывался, что звездный блондин со дня на день приедет осмотреть свое новое жилье».

Для артиста подготовили два трехкомнатных номера в одном здании. Кроме спален с кроватями королевского размера и гостиных, украшенных золотом и парчой, в домике есть свой турецкий хамам. А обслуживает резиденцию общей площадью 340 кв. м. персональный дворецкий и две горничные.

Кстати, любой желающий может стать соседом тенора и заглянуть, как же отдыхают богатые и знаменитые. Правда за сутки придется выложить около $6 000 (столько стоит аренда апартаментов в саду отеля). Кроме Баскова в Mardan Palace гостили такие всемирно известные звезды кино, как Ричард Гир, Моника Беллуччи, Шэрон Стоун. Гостиница известна своими роскошными интерьерами: стены украшены позолотой, люстры и сервизы из хрусталя, а пол и лестницы из мрамора.

Вилла для Баскова отличается роскошью

У певца есть личный хамам

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 февраля