15:51

четверг,
12 декабря

Новости Страна Политика

Ирина Фарион осталась без подарка в день рождения

29.04.2013 / 14:06
Ирина Фарион осталась без подарка в день рождения
Свободовцы считают, что она неприхотлива

Народный депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк рассказал «Взгляду», что в его фракции не принято праздновать дни рождения коллег поэтому 29 апреля подарок на день рождения Ирине Фарион свободовцы не приготовили.

«Во-первых, сейчас началась страстная неделя, поэтому нельзя веселиться, праздновать, а во-вторых, Фарион не прихотлива к материальным вещам», — заявил Сиротюк.

По словам депутата, лучший подарок для члена партии «Свобода» — это теплые искренние слова. При этом Сиротюк предположил, что в качестве подарка Фарион «с радостью приняла бы хорошие украинские книги».

Отметим, что книг ей коллеги по фракции тоже не подарили. А ведь сегодня депутат от ВО «Свобода», языковед Ирина Фарион, известная своими резкими националистическими высказываниями празднует день рождения. Ей исполнилось 49 лет.

Фарион празднует день рождения  дома, во Львове, в тесном семейном кругу. Поздравления  принимает в телефонном режиме.

Утром она специально отложила подальше телефон, чтобы поспать до обеда, «так как это случается крайне редко». «Сейчас  с дочерью думаю, какие салаты готовить», — рассказала «Взгляду» депутат.

Фарион рассказала, что ей "не нужно, чтобы в день рождения ее заваливали дорогими подарками". Для нее гораздо важнее внимание близких: членов семьи, друзей, одноклассников, университетских одногруппников, бывших сотрудников.

«Но лучший подарок для меня — это когда рядом есть человек, который думает так, как ты, который любит тебя, который бежит тебе навстречу», — сказала Ирина Фарион.

Читайте также

"Верные ленинцы" из Верховной Рады     

Ирина Фарион будет судить коммуниста

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 декабря