03:13

пятница,
07 мая

Весенний шопинг звезд

05.04.2013 / 03:13
Весенний шопинг звезд
Богатые тоже скупаются на барахолках и перешивают старое

Весной как никогда хочется выбросить старые вещи, освежить гардероб, купить новую мебель... Начать новую жизнь, в конце концов! Мы пообщались с украинскими звездами и поинтересовались, чем они порадовали себя, любимых, в честь долгожданного наступления весны. Оказалось, даже звезды покупают вещи на барахолках и перешивают старую одежду.

«Паранормальная» Аня использует свинью в качестве зеркала

Солистка дуэта «Пара нормальных» Аня Добрыднева к брендам равнодушна и выбирает одежду демократичных марок.

— Купила только «олдскульные» джинсы-варенки и джинсовую куртку, — комментирует Аня. — И еще шляпу с широкими полями, которые пару часов мяла, чтобы она выглядела более хулиганской. Люблю слегка заношенные вещи, они так рок-н-ролльно смотрятся! А еще я делаю самодельные майки — перешиваю их из мужских футболок большого размера. Отрезаю рукава, немного ушиваю и — новый прикид готов!

Кроме того, недавно Анна купила... свинью. Игрушечная хрюшка может одновременно служить и зеркалом, и копилкой.

— Вечером я с другом прогуливалась по киевскому торговому центру, он уже закрывался. И вдруг увидела через стеклянную дверь необычную вещицу: свинью-копилку с зеркальной поверхностью — как из диснеевского мультика. Пришлось стучать в уже закрытый магазин и уговаривать продавцов продать мне ее. Так что теперь у меня есть свой поросенок, в которого я иногда смотрюсь как в зеркало.

«Звездный боксер» Артем Семенов спит на царском ложе

Еще одна звезда телешоу, финалист «Україна має талант» Артем Семенов (на фото вверху), также известный как Дива Урсула, недавно открыл в Киеве школу-студию итальянского пения, где преподает оперный вокал. Семенов принимает активное участие в выборе интерьера школы, и все его весенние покупки связаны именно с этим проектом.

— Дизайн получился такой спокойный, сдержанный, я бы даже сказал строгий, — рассказывает нам артист. — Школа все-таки. Но на днях я зашел в один из антикварных магазинов Киева и увидел диван конца XIX века — точную копию царских диванов. Сразу решил, что должен его купить: коричнево-красный, расшитый золотыми шелковыми нитями, с каркасом из красного дерева. Но главное — невероятно удобный!

Если учесть, что диваны в подобных магазинах стоят несколько тысяч евро, то дела у Семенова сейчас идут в гору. Кстати, он подумывает, не прикупить ли к диванчику еще парочку предметов интерьера.

Жанна Бадоева одевается 
на блошином рынке

Телеведущая Жанна Бадоева недавно побывала в Милане, где изрядно обновила свой весенне-летний гардероб.

— Накупила много обуви от Prada, открытых ярких платьев и весенних пальто из коллекции Dolce&Gabbana. (Стильное платье от D&G можно купить за 12-18 тыс. грн, пальто обойдется вдвое дороже. — «Взгляд».) В последнее время особенно полюбила именно эти два бренда, — призналась Бадоева «Взгляду».

Новая коллекция D&G подходит идеально стройным женщинам. Жанна в весьма хорошей форме, но все-таки решила похудеть. «Скоро вы увидите постройневшую и посвежевшую Бадоеву», — обещает она.

В ближайшее время Жанна планирует полететь в Париж, чтобы прикупить себе парочку стильных обновок на знаменитом блошином рынке. Цены по сравнению с бутиками, кстати говоря, там умеренные. К примеру, легендарную сумочку от Chanel там можно купить примерно за 9 тыс. грн.

Талантливый украинец Влад Курасов «подсел» на украшения

Суперфиналист шоу «Х-Фактор» и победитель проекта «Звездный ринг» Владислав Курасов открыл в себе вкус к экзотическим украшениям. Недавно он ездил отдыхать в Индию, где купил себе перстень, хотя до этого никогда не носил бижутерии.

— Мне в ней дико неудобно! — комментирует Влад. — Но, проходя мимо ювелирной мастерской, увидел, как мастер прямо у меня на глазах создает потрясающие вещи. Я долго выбирал, рассматривал всевозможные орнаменты, камни. В итоге выбрал перстень с зеленым турмалином. Стоил он очень дорого, как хорошее украшение в бутике, но сколько именно,не помню: платил в рупиях. Я торговался, но продавец остался неприступен, не уступил ни копейки...

Считается, что турмалин притягивает любовь и помогает развивать таланты, особенно у творческих людей. Так что будем надеяться, Курасов потратил деньги ненапрасно, а точнее — вложил их в талант!

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 мая