08:31

пятница,
20 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Экс-супруг выселяет Брежневу из дома

02.10.2013 / 09:17 3
Экс-супруг выселяет Брежневу из дома
Анна Мазитова
Михаил Киперман за особняк в центре Киева хочет $2 500 000

Известный украинский олигарх Михаил Киперман решил окончательно покончить со своим прошлым. Около года назад днепропетровский бизнесмен разошелся со своей звездной женой Верой Брежневой, а теперь выселяет ее из своего киевского особняка. И это несмотря на то что у них растет общая дочка – трехлетняя Сара.

В звездной тусовке судачат – причины для разрыва отношений были серьезными. Мол, певица неоднократно изменяла мужу. И не с кем-нибудь, а с продюсером всех времен и народов Константином Меладзе, который был вхож в их семью. Справедливости ради стоит отметить, что журналистам ни разу не удалось сфотографировать Веру и Костю в романтической обстановке. На публике у них исключительно деловые отношения. Но не бывает дыма без огня! Отметим, что композитор Меладзе совсем недавно тоже развелся. Со своей супругой Яной он прожил 20 лет. У пары в браке родилось трое детей – сын Валера и двое дочерей: Алиса и Лия.

В интернете причиной развода Меладзе называли его протеже – певицу Полину Гагарину. Якобы из-за любви к ней Константин решил бросить семью. Но, как позже выяснилось, это не более, чем «утка» для СМИ, которую запустили специально, чтобы отвлечь внимание от романа с Брежневой.

Приют для родни Веры

Но вернемся к истории нефтяного магната Кипермана, состояние которого Forbes оценивает в $189 млн. По слухам, он добрейшей души человек: дал Соне, дочке Брежневой от первого брака, свою фамилию. До последнего не верил сплетням об адюльтере жены. И даже после расставания разрешил ей пожить в его киевском доме. Туда артистка переехала со всей своей многочисленной родней из шикарного особняка в Конча-Заспе, семейного гнездышка с Киперманом. Вместе с Верой тут живет ее мама, младшая сестра Настя с мужем и ребенком. Места здесь хватает и для штата обслуги. Соседи рассказали нам, что на блондинку работает горничная, кухарка, помощник по хозяйству, несколько нянь для детей и пара охранников.

Звездная квартирантка

Газета «Взгляд» разыскала этот коттедж в самом центре Киева, неподалеку от Олимпийского стадиона. На крыше дома – громадное объявление о том, что жилье выставлено на продажу. Оказывается, Вере скоро грозит выселение! Ведь, как вчера писала газета «Взгляд», Михаил наконец-то нашел себе новую спутницу жизни. Сейчас он строит отношения с известной на весь мир 22-летней моделью Аленой Гайваненко, с которой у него все серьезно.

Особняк находится неподалеку Байкового кладбища и речки Лыбидь

Много интересных подробностей по поводу продажи дома, где еще живет Брежнева, нам поведал риелтор, который эксклюзивно занимается этим объектом. «Хозяин этого дома живет в Днепропетровске и сдает его квартирантке, которая когда-то приходилась ему родственницей, – выпалила нам в трубку разговорчивая Маргарита Станиславовна из агентства по недвижимости. – Они оба очень известные люди. Поэтому дом можно смотреть только тогда, когда квартирантки нет дома. Слишком она публичная персона». В свою очередь мы отметили, что какой-то слишком простенький дом для знаменитостей, тем более что рядом течет речка-вонючка и расположено старое кладбище. Маргарита Станиславовна не растерялась: «Владелец не хотел привлекать внимание и поэтому десять лет не красил серую постройку в другой цвет».

Ни ремонта, ни мебели

Заинтересованная продавщица рекламировала нам дорогущий товар, как могла. Мол, территория – десять соток, есть детская площадка, гараж на два автомобиля, беседка и домик для охраны. Сам особняк площадью 592 кв. метра, два этажа и мансарда круглосуточно находятся под видеонаблюдением. Внутри есть кухня-студия, несколько детских комнат, прачечная, три санузла, сауна, бассейн и спортзал. Мебели – минимум, только самое необходимое: кухонный гарнитур, шкафы-купе, кровати. На окнах стоят кованые решетки, а на воротах нарисованы гербы Украины. Как нам удалось выяснить, трехэтажный дом продается за $2,5 млн. По словам риелтора, Киперман готов торговаться. И в самом деле, покупателю есть за что сбрасывать цену: внутри давно не делался ремонт, район не из самых престижных, да и двор нуждается в уходе.

Певица переедет в собственную квартиру или к любовнику

В начале лета появилась информация, что старший из братьев Меладзе присматривает недвижимость под Москвой. Вскоре он приобрел роскошное поместье на территории коттеджного городка по Новорижскому шоссе (модное место в 19 км от МКАДа, типа мажорной Конча-Заспы под Киевом).

Так выглядит дом, который купил Меладзе

Элитный поселок под Москвой, где поселятся звезды

Местные корреспонденты разузнали, что особняк обошелся Константину в $2,2 млн. Он выполнен в классическом стиле с колоннами, покрашен в оливковый цвет. Двухэтажный дом площадью 615 кв. метров обнесен забором. В нем три спальни, четыре ванных комнаты, две гардеробных, каминный зал, тапочная и терраса. Именно в этом доме якобы собираются жить горе-любовники: Меладзе и Брежнева. Поговаривают, что Вера уже наводила справки о местных школах, куда бы могла перевестись ее старшая дочь Соня. Кстати, детям будет где разгуляться. На территории элитного поселка протекает речушка и высажен зеленый лабиринт.

Также у Веры есть «запасной аэродром». Совсем недавно она призналась, что купила свою первую в жизни недвижимость. Речь идет о квартире в центре Киева, на которую она собирала деньги не один год.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Love Gra 18 ноября 2013, 19:28

Они правда любовники, инфа 100%

0 0
Сова 16 октября 2013, 12:13

Александр, мы все умрем. Ахахахахахахахаах!

5 4
Александра Бондаренко 03 октября 2013, 09:15

Вероника Кифичак, Анна Мазитова, что вообще за хрень вы пишите? ну откуда вся эта информация-утка? сами сочиняли? умрите от зависти, фу

5 6
19 сентября