16:27

понедельник,
05 декабря

Фото Шоу-Біз Светская жизнь

Киперман нашел замену Брежневой

30.09.2013 / 18:09
Олигарх встречается с моделькой

Не прошло и года, как олигарх из Днепропетровска Михаил Киперман развелся с певицей Верой Брежневой. Нефтяной магнат, состояние которого журнал Forbes оценивает в $189 млн., уже встречается с новой пассией.

Как стало известно газете «Взгляд», избранница Михаила — совсем юная украинская модель Номи Гайваненко (в миру — Алена). В свои 22 года девушка известна на весь мир: она работает в европейском модельном агентстве Elite. Живет заграницей: то в Милане, то в Париже — ведь она снимается для самых известных домов моды. В Украине бывает крайне редко. И все свободное время посвящает свиданиям с 43-летним Киперманом. Однако, на публике пара старается не светиться. Даже на свой день рождения, который Алена праздновала в Киеве, Мишу не позвали. На торжество в стиле «Звездные войны» пришли ее друзья, среди которых дизайнер Саша Каневский с коллегой Светланой Бевзой и голливудский хореграф Франциско Гомес, известный по шоу «Танцуют все». Рядом не было только любимого. Кстати, Михаил родился в этот же день, 1 января.

Свободно и непринужденно пара чувствует себя за границей, где блондинка не скрывает своих чувств к бойфренду. Судя по фотографиям, они целуются и обнимаются, ходят на романтические ужины, посещают дорогие курорты. Один из совместных снимков в социальной сети Алена подписала: «Я полна любви!»

Михаил и Алена уже вместе больше полугода. Бизнесмен даже успел познакомить свою девушку с дочками — двумя взрослыми от первого брака и малышкой Сарой, которую родила Вера Брежнева.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 декабря
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября