09:36

вторник,
04 октября

Фото Шоу-Біз Светская жизнь

Киперман нашел замену Брежневой

30.09.2013 / 18:09
Олигарх встречается с моделькой

Не прошло и года, как олигарх из Днепропетровска Михаил Киперман развелся с певицей Верой Брежневой. Нефтяной магнат, состояние которого журнал Forbes оценивает в $189 млн., уже встречается с новой пассией.

Как стало известно газете «Взгляд», избранница Михаила — совсем юная украинская модель Номи Гайваненко (в миру — Алена). В свои 22 года девушка известна на весь мир: она работает в европейском модельном агентстве Elite. Живет заграницей: то в Милане, то в Париже — ведь она снимается для самых известных домов моды. В Украине бывает крайне редко. И все свободное время посвящает свиданиям с 43-летним Киперманом. Однако, на публике пара старается не светиться. Даже на свой день рождения, который Алена праздновала в Киеве, Мишу не позвали. На торжество в стиле «Звездные войны» пришли ее друзья, среди которых дизайнер Саша Каневский с коллегой Светланой Бевзой и голливудский хореграф Франциско Гомес, известный по шоу «Танцуют все». Рядом не было только любимого. Кстати, Михаил родился в этот же день, 1 января.

Свободно и непринужденно пара чувствует себя за границей, где блондинка не скрывает своих чувств к бойфренду. Судя по фотографиям, они целуются и обнимаются, ходят на романтические ужины, посещают дорогие курорты. Один из совместных снимков в социальной сети Алена подписала: «Я полна любви!»

Михаил и Алена уже вместе больше полугода. Бизнесмен даже успел познакомить свою девушку с дочками — двумя взрослыми от первого брака и малышкой Сарой, которую родила Вера Брежнева.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября