13:52

суббота,
25 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Сексуальные фантазии украинских звезд

25.09.2013 / 10:11
Сексуальные фантазии украинских звезд
В темноте, на лошади, с двумя мужчинами

Накануне Всемирного дня контрацепции, который приходится на 26 сентября, «Взгляд» не мог не поговорить с украинскими звездами о столь интересной теме, как секс. Только обсуждать то, кто как любит предохраняться, как-то скучновато. А вот эротические предпочтения и фантазии – вещи куда более волнующие. Именно о них нам и рассказали знаменитости, подчас кокетливо краснея и пряча глаза.

Секс на лошади и при свете

Известного ресторатора Маргариту Сичкарь интимная тема никогда не смущала, потому она нам честно призналась, что в постели любит «погорячее». По ее словам, после того как она увлеклась верховой ездой, у нее появилась навязчивая идея заняться любовью на скачущей лошади. «Раньше кочевники именно в такой позе сексом и занимались, – обнаружила свою начитанность Сичкарь. – Можно попробовать в разных вариантах: когда лошадь идет рысью или даже галопом. Я вообще считаю, что в сексе ничего запрещенного быть не может. Главное, чтобы обоим было приятно. Я исследователь и экспериментатор, иногда в постели даже более инициативна, чем партнер». А вот коллега Маргариты, не менее известный ресторатор и судья проекта «Мастер Шеф» Николай Тищенко, наоборот, не любит излишнего экстрима. В любви он предпочитает нежность. «Для меня очень важна прелюдия, – разоткровенничался с нами один из самых завидных женихов Украины. – Ухаживанию уделяю большое внимание. Мне нравятся ласковые, но темпераментные женщины. А еще я не люблю заниматься сексом в темноте, мне важно смотреть на партнершу при приглушенном свете. Хотя признаюсь, при свете меня могут оттолкнуть дефекты фигуры девушки, например, разная по величине грудь». Ресторатор также рассказал «Взгляду», что ужасно соскучился по ощущению, «когда сердце сжимается от любви», и сейчас находится в поиске невесты. Хотя это, как он сам выразился, не заставляет его воздерживаться от плотских наслаждений.

Сичкарь как настоящая наездница хочет попробовать секс на лошади, фото Владимира Врублевского

Николай Тищенко не любит заниматься любовью в темноте, фото Владимира Врублевского

Интим в лифте и на безлюдном пляже

Говоря о сексе, не возможно обойти стороной тему фильмов для взрослых. Например, солист дуэта «Пара Нормальных» Артем Мех не скрывает, что в свое время с наслаждением смотрел фильмы формата ХХХ.

«Сколько порно я пересмотрел! – возбужденно воскликнул Артем. – Возможно поэтому люблю в сексе что-то особенное. Например, незабываемые ощущения можно получить, занимаясь любовью в лифте многоэтажки. Или на крыше высотного здания, когда смотришь на вечерний Киев. Секс не любит скованности. Главное, чтобы это приносило удовольствие обоим партнерам». Коллега Меха по «Пара Нормальных» Аня Добрыднева тоже считает, что стесняться в этом деле ни к чему. «Часто я люблю долгую красивую прелюдию, а иногда мне хочется, чтобы с меня сразу сорвали одежду, призналась „Взгляду“ красотка. – Но сам по себе секс без любви мне давно не интересен. Я сплю с тем, с кем хочется просыпаться!»

Не стала скрывать перед нами свою любовь к экспериментам еще одна молодая исполнительница Мария Литти. По ее словам, интимную жизнь нужно обязательно делать разнообразной.

«Однажды даже самое вкусное пирожное приедается, если есть его ежедневно. Потому хочется его временно заменить чем-то солененьким, правда?» – подмигнула певица.

Говоря же о своих тайных желаниях, она вспомнила лето и море.

«Главная фантазия – это любимый человек и красивый безлюдный пляж. Я люблю море, люблю тепло, люблю любить. Так что если все это соединить в одно, получится неплохая обстановка. Вот такую фантазию хотелось бы воплотить в жизнь. Особенно осенью, когда на улице дождь и подступает меланхолия», – рассказала она.

Страх перед музыкой и секс с двумя мужчинами

Оказывается среди звезд нашей эстрады встречаются и такие, которые боятся своих сексуальных фантазий.

«Они меня порой пугают, настолько они горячие, – попытался „продать себя подороже“ финалист второго сезона „Х-фактора“ Владислав Курасов. – Скука и монотонность – самое страшное, что может приключиться со мной в постели в принципе. Еще ненавижу делать это, когда на фоне играет плохая музыка. Тогда, собственно, близость может закончиться, не начавшись». Единственной, кому наплевать на музыку, удобную постель, а иногда и на отсутствие партнера – это травести-дива Монро. По ее словам, главное, побольше экспериментировать. Кстати, многие из своих сексуальных фантазий светская львица уже успела воплотить в жизнь. «Например, секс в лифте, в бассейне, где у меня была доминирующая роль, – поделилась своим опытом травести-дива. – А вот зажечь с двумя мужчинами пока только в мечтах, поскольку подходящих еще не встретила. Я не обременена узами брака, поэтому мои партнеры могут меняться, и тем самым осуществить свои эротические фантазии мне проще. В идеале хочется, чтобы мой мужчина сгреб меня в охапку, бросил на постель, разорвал одежду и оттрахал хорошенько, чтобы потом отсыпаться сутки».

Монро успела воплотить в жижнь многие свои фантазии

«Взгляд» также определил среди отечественных селебритиз настоящих «монахов» и «монашек». Певец Виталий Козловский, который всегда строит из себя мачо, а также певица Алена Винницкая даже в честь Всемирного дня контрацепции постеснялись говорить с нами на столь пикантную тему. Хотя, быть может, они и правы. Ведь, как говорится, о сексе не нужно говорить, им нужно заниматься...

Лихута и Повалий к контрацепции относятся серьезно

Известный украинский продюсер и муж народной артистки Украины Таисии Повалий Игорь Лихута накануне Дня контрацепции призывает всех к безопасному сексу. Но при этот он не понимает, зачем нужен такой праздник. «Придумали столько праздников, вроде больше нечем заниматься, – пожимает плечами Лихута. – В Японии и Южной Корее всего пару праздников в году, все остальное время люди работают. А мы только на Новый год гуляем две недели. Надо больше думать о работе, чтобы потом не жаловаться на плохую жизнь. А вот к вопросам контрацепции стоит, конечно, относиться серьезно. Понимать, что болезни гуляют по всему миру, им визы не нужны. Это касается в основном молодежи, которая много путешествует и более раскована. Возите с собой тройку-другую презервативов! Что касается Дениса (сына Таисии Повалий от первого брака. – „Взгляд“), то у него есть постоянная девушка, поэтому обсуждать с ним вопросы контрацепции я не считаю нужным. Вот если бы он вел свободную жизнь, другое дело. Хотя он и так парень разумный. Всегда с нами был откровенен. У Дениса никогда не было такого, чтобы сегодня у него одна девушка, а завтра – другая. Только постоянные связи. Весь в маму!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая