03:44

среда,
23 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Самые необычные подарки звездам

18.06.2013 / 09:27
Самые необычные подарки звездам
Миссия «Удивить знаменитость»

Бремя славы – вещь непростая, но у всего есть свои приятные стороны. Наших звезд часто одаривают драгоценностями, квартирами, машинами и осыпают – в прямом смысле слова – цветами. Всем этим их вряд ли удивишь. Именно поэтому поклонники и члены фан-клубов регулярно пытаются покорить сердца своих кумиров неординарными презентами. Чего только не дарят! Например, собственноручно слепленный бюст от поклонника однажды получила Ани Лорак. А знойному дуэту «НеАнгелы» подарили торты, украшенные именами «Слава» и «Вика», а также фигурками ангелов. Некоторые знаменитости, правда, принципиальны в этом вопросе: Владимир Зеленский, которому фанаты предлагали даже автомобиль, от подарков отказывается наотрез и принимает только цветы.

Звезды отечественного шоу-бизнеса рассказали «Взгляду» о самых экстравагантных и интересных подарках, которые когда-либо получали от почитателей.

Игорь Лихута: «Тружусь, как пчелка»

— Тае все время дарят самые разные подарки. Но это, как правило, украшения, какие-то драгоценности, нередко дизайнерские платья, туфли, аксессуары, цветы, конечно же, — делится со «Взглядом» продюсер и супруг певицы Таисии Повалий Игорь Лихута. — А однажды нам подарили довольно необычный презент. У нас есть поклонница, которая работает на заводе военной обороны в Туле, занималась оформлением Таиного официального сайта, — так вот она подарила большой семейный портрет, который написала сама. А из забавного и неординарного мне подарили пчелу с моим лицом — в знак того, что я тружусь, как пчелка.

Алена Винницкая: «Однажды мне подарили именные носки»

— Мои поклонники — большие оригиналы, — радуется певица Алена Винницкая. — Как-то на 1 апреля мы получили посылку от нашего фан-клуба — картонную коробку, забитую именными носками. Сверху лежала фотография группы Red Hot Chili Peppers. Это одна из моих любимых групп, у них есть такая фотосессия, где они стоят голые, а на причинные места надеты носки. А еще они напечатали для меня книгу — сказку «Винниворлд», где Сергей Большой — принц на единороге, который меня спасает. А один из последних подарков — нарды ручной работы. Огромные, очень красивые, с инициалами «А. В.». Все это оформлено виноградными лозами, потому что «Виноград» — это любимая песня фан-клуба.

ТНМК:«Вручили паспорта на 16-летие»

— Нам часто дарят творческие подарки, — напрягает память Александр Сидоренко, известный как Фоззи из ТНМК. — Однажды на 16-летие группы поклонники подарили нам паспорта. Напечатали каждому члену группы по такому шутливому паспорту — документ ведь получают в 16 лет. Еще фанаты нам постоянно дарят всякие разные напитки с переделанными этикетками, например, шампанское «ТНМК». А мне чаще всего на концертах дарят шапочки, — я же в них выступаю. Если мне концерт не нравится, я шапочку выбрасываю. У меня их круговорот — очень много. Через мои руки прошли сотни полторы самых разных шапочек.

Пономареву присылают «семейные» пазлы

Певец, продюсер и судья песенного шоу «Голос країни» Александр Пономарев подарки получает очень часто. Даже если Александр не использует презент, все равно бережно сохраняет все дома или в студии — ничего не выбрасывает.

— Поклонники и друзья постоянно удивляют меня интересными и неординарными подарками на праздники, — поделился со «Взглядом» Александр Пономарев. — Один из самых оригинальных — серия матрешек с лицами Алены (бывшая супруга певца Алена Мозговая. — «Взгляд»), Зои, Жени (дети Пономарева. — «Взгляд») и меня. Помню, как мне подарили пазл, где были изображены мы с сыном Сашей. А однажды участники шоу «Голос країни» подарили мне генератор случайных ответов, который должен был облегчить работу во время проекта. Еще много интересных и невероятных подарков — сразу все и не упомнишь!

Ольга Горбачева: «поклонник обклеил мой автомобиль признаниями в любви»

— Однажды поклонник подарил Ольге книгу «Маленький принц», в которую спрятал драгоценный кулончик, — рассказала «Взгляду» представительница певицы Ольги Горбачевой. — Другой поклонник обклеил весь автомобиль Оли стикерами с признаниями в любви. На стикерах он сообщил, что знает все песни Ольги наизусть, мечтает об их совместном сыне, все время думает и страдает без нее. Более того, он также хочет стать ее продюсером.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября