02:19

вторник,
31 января

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

На Новый год Повалий улетает в Австрию: гулять и купаться

27.12.2013 / 11:36
На Новый год Повалий улетает в Австрию: гулять и купаться
Где можно встретить звезд во время зимних каникул

«Взгляд» узнал, где можно встретить украинских звезд во время зимних каникул. Оказалось, певица и народный депутат Таисия Повалий с супругом отправится в Австрию.

«Мы с Таей поедем отдыхать в Австрию, – рассказал нашему корреспонденту муж и продюсер певицы Игорь Лихута. – Хоть и ездим в горы, но не катаемся на лыжах, не умеем. Я пару раз упал и понял: не мое. А вот два года назад мы открыли для себя уютный городок в Альпах. Туда и отправимся в январе. Поселимся в отеле, где есть бассейн с термальными источниками, полезными для здоровья. Будем купаться. Главное – не жадничать, а то давление может подскочить, если долго там сидеть. А еще мы с Таечкой очень любим пешие прогулки в горы. Кроме того, на этом курорте есть очень приятные ресторанчики. Причем, не австрийской кухни – местные сосиски с картошкой нас не очень впечатляют. Там есть два заведения хорватской кухни, где подают вкусные мясо и рыбу. И совсем недорого.

Чем хорош отдых за рубежом — мы отправляемся туда, где нас никто не знает. Это возможность почувствовать себя простым туристом и расслабиться: никто не берет автографы и не просит сфотографироваться, когда хочется искупаться или погулять».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 января
29 января
28 января
27 января