22:56

воскресенье,
28 ноября

Публикации Страна Происшествия

На Луганщине мотоциклист торговал наркотой посреди поля

20.09.2013 / 13:13
На Луганщине мотоциклист торговал наркотой посреди поля
Менял "точку" каждый день

Правоохранители Луганской области разоблачили и задержали наркоторговца, который торговал препаратами прямо в поле неподалеку от Краснодона.

Мужчина приезжал на «точку» дважды в день, при этом место дислокации он всегда менял в целях конспирации. Своим клиентам он сообщал о новом месте лишь за 15 минут до сделки.

Торговец приезжал на кроссовом мотоцикле всегда в шлеме и маске, которые никогда не снимал. За раз мужчина мог продать "дурь" сразу 50 наркоманам. В ассортименте у него были «Симплекс» (концентрат экстракционного опия), «Димедрол», ангидрид уксусной кислоты, а также чистые шприцы.

Рядом была оборудована кустарная лаборатория, где на костре варилось само зелье. Там же наркоманы и вкалывали его себе в вены. Специальные дозорные следили за полем. Если появлялся незнакомый человек, то наркоманы бежали подальше от притона.

Милиционерам удалось схватить злоумышленника на «горячем». За час продаж посреди поля, мужчина получил 17 тысяч гривен. Также было изъято 19 блистеров «Димедрола», 70 мл опия и 50 мл уксусного ангидрида.

Торгашем оказался 34-летний житель Молодогвардейска, который уже более пяти лет употребляет наркотики и состоит на учете.

Мужчина взят под стражу.

Напомним, что в сентябре министерство внутренних дел сообщило, что под суд отправлены семеро наркоторговцев, которые ввезли на территорию Украины 30 килограмм кокаина.

Дневная выручка наркоторговца

Его товар

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября