00:27

четверг,
25 апреля

Публикации Країна Надзвичайні події

Молодой охранник в Севастополе убил коллегу, переиграв в «стрелялки»

20.08.2013 / 20:57
Молодой охранник в Севастополе убил коллегу, переиграв в «стрелялки»
Также он принимал наркотики

Офицер ГСО, застреливший частного охранника в Севастополе в июле этого года, перед преступлением провел ночь за компьютерными «стрелялками». Об этом «Взгляд» узнал из собственных источников в МВД.

«Подозреваемый любил побаловаться марихуаной и амфетаминами, а его компьютер был заполнен „войнушками“, „стрелялками“ и другими подобными играми. Удалось выяснить, что накануне преступления он играл всю ночь. Видимо, соединение этих двух факторов и довело парня до ручки», – сказал источник.

Напомним, 4 июля сотрудник Государственной службы охраны, 22-летний Илья Плужников убил 45-летнего охранника севастопольского ювелирного магазина. В поисках ответа на вопрос, что вызвало внезапную вспышку агрессии, следователи также обнаружили генетическую предрасположенность подозреваемого к психическим отклонениям. Как заявлял президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовты, в его распоряжении есть документ, где «прописано, что мать Плужникова – психически нездоровая женщина».

Свидетели отмечают, что Илья Плужников в день преступления с самого утра вел себя неадекватно. Он заговаривался, весь дрожал, говорил о надвигающейся угрозе. Работники магазина даже позвонили ГСО с просьбой заменить неадекватного охранника на другого, но уже вскоре случилось непоправимое.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 апреля
23 апреля