02:37

вторник,
31 января

Публикации Країна Надзвичайні події

В Севастополе государственный охранник устранил конкурента

04.07.2013 / 19:12
В Севастополе государственный охранник устранил конкурента
Следствие пока не называет причин перестрелки

Утром в четверг, 4 июля в Севастополе сотрудник Государственной службы охраны застрелил частного охранника. Из табельного оружия, на глазах свидетелей и явно находясь в состоянии аффекта. Другие подробности следствие пока не сообщает.

ЧП случилось около известного в городе магазина «Золотой жемчуг». Прохожие услышали два выстрела и запаниковали. Первая мысль, которая возникла у всех: очередное ограбление ювелирки.

После полудня начальник городского управления милиции Валерий Радченко сообщил, что охранника ювелирного магазина застрелил его коллега, сотрудник отдела Государственной службы охраны.

«Поступил сигнал о том, что сотрудник милиции на охраняемом объекте применил табельное огнестрельное оружие. С выездом на место происшествия этот факт был установлен – сотрудник ГСО стрелял в охранника частного предприятия», – сказал Радченко.

По предварительной информации сотрудник милиции стрелял из пистолета Макарова.

«Взгляду» удалось выяснить некоторые подробности произошедшего. Со слов людей, работающих в районе магазина «Золотой жемчуг», между одним из посетителей ювелирки и сотрудником ГСО по неизвестной причине завязалась словесная перепалка. В результате милиционер стал угрожать мужчине табельным оружием и заставил его лечь на землю. В этот момент подбежал охранник частной фирмы из соседнего ювелирного магазина и попросил милиционера умерить свой пыл. ГСОшник недолго думая дважды выстрелил в голову коллеге.

В городском управлении МВД отказались комментировать эту версию, сославшись на тайну следствия.

В прокуратуре Севастополя сообщили, что подозреваемый в совершении преступления направлен на медицинское освидетельствование, после чего его доставят «для проведения первоочередных следственных действий». Прокуратура начала досудебное расследование по статье «умышленное убийство»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января