05:38

пятница,
05 июня

Публикации Страна Происшествия

В Севастополе иностранцы хотели делать самсу из мяса убитого ими мужчины

30.07.2013 / 10:51
В Севастополе иностранцы хотели делать самсу из мяса убитого ими мужчины
Продавцы мясных пирожков решили по максимуму использовать бытовое убийство

В Севастополе граждане иностранного государства убили 66-летнего архитектора, а его тело планировали использовать для приготовления самсы.

Убитый арендовал домовладение на одном дачном участке с представителями другого государства, которые зарабатывали на жизнь производством и продажей тандырной самсы (пирожок с перченным и приправленным луком рубленным мясом).

В один из вечеров пожилой мужчина распивал спиртное с 20-летним иностранцем. Во время застолья, между представителями разных стран и поколений возник конфликт. В ходе ссоры молодой человек схватился за нож и убил собутыльника.

Для того, чтобы скрыть следы преступления, он позвал двух своих соотечественников, которые помогли парню закопать тело пенсионера в садике. Компьютер и другие ценные вещи погибшего предприимчивые иностранцы решили забрать себе, чтобы потом продать. Также они собирались присвоить автомобиль убитого.

Злоумышленники были задержаны несколько позже в Севастополе. У одного из них изъяты личные вещи убитого. Также правоохранители установили, что тело своей жертвы они собирались использовать для приготовления самсы.

Относительно 20-летнего злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (убийство). Он арестован. Относительно его соучастников проводятся следственные действия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июня