20:22

пятница,
03 июля

На съемках «Вечернего Киева» Джигурда танцевал в килте

08.04.2013 / 02:30
А Лолиту разыграли

«Взгляд» побывал на съемках популярной телепрограммы «Вечерний Киев». Выпуски, в которых приняли участие Никита Джигурда, Лолита Милявская и Анастасия Заворотнюк, выйдут в эфир до конца апреля. Ведущие Владимир Зеленский и Валерий Жидков шутили насчет весеннего снега и «бюста» Верки Сердючки, который закатился под ударную установку (правда, самой Верки на съемках не было).

Звездные гости «Вечернего Киева» вели себя под стать своему имиджу. «Няня» Заворотнюк опоздала на съемки на два часа, а Джигурда приехал в шотландском килте и читал матерные частушки собственного сочинения.

Больше всего не повезло Лолите Милявской. Режиссер программы, зная ее привычку курить в запрещенных местах, как только Лолита прикурила, распорядился... выключить в студии свет и включить сирену.

— Испугались? — поинтересовался у артистки корреспондент «Взгляда» в перерыве. — Не то слово! — честно ответила Лолита. — Обделалась, можно сказать! Думала, сейчас накроют менты! Я заплатила штрафов за курение уже где-то $30 тыс. Хотя меня писатель Аркадий Вайнер научил курить даже в самолете: идешь в туалет, нажимаешь «спуск» — и вода увлекает дым в унитаз.

Никиту Джигурду в перерывах между съемками одолевали фанатки. Он никому не отказал — ни в объятиях, ни в автографах. Эпатажный артист вот уже четыре месяца появляется в общественных местах в килте — после того, как на спор с поклонниками станцевал в шотландском одеянии на Красной площади. Джигурда рассказал «Взгляду», что несмотря на украинский паспорт, милиционеры его не тронули во время танца на главной площади Москвы, и даже извинились. Читателям «Взгляда» Джигурда пожелал просветления — правда, что он имел в виду, не уточнил.

А «няня Вика» на вопросы ведущих об откровенных фото, которые разместила в сети ее 17-летняя дочь Анна Заворотнюк, ответила с гордостью: «Это моя девочка!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля