03:42

воскресенье,
05 апреля

Новости Страна Общество

Вместо ремонта хаты козак Гаврилюк сделал персональный сайт

03.07.2014 / 15:31
Вместо ремонта хаты козак Гаврилюк сделал персональный сайт
Источник: havryliuk.com
В интернете появился персональный сайт казака Гаврилюка, ставшего известным после того, как бойцы «Беркута» раздели его во время кровавых противостояний на Грушевского.

Посетителей сайта встречают фотографии Гаврилюка крупным планом с пафосными высказываниями: «Нужно думать и жить как в настоящей европейской стране...», «Пришло время защищать, строить и развивать нашу страну...» и т. д.

Информации на сайте немного. «Я, Михайло Гаврилюк, вважаю себе простим козаком з Буковини. Маю будинок — батьківщину в Хотинському районі, я там народився і жив, працював по господарству, пізніше поневірявся по світу шукаючи заробітку будівельником», — такими словами начинается рассказ в разделе «Обо мне». Также на сайте можно узнать о людях и идеях, которые поддерживает Гаврилюк, и увидеть его видеообращения.

Как известно, раньше на Майдане собирали деньги на постройку дома для Гаврилюка. Говорят, собрали всего лишь 20 тысяч гривен, а этих денег недостаточно для хорошего ремонта. Видимо, на создание сайта этих денег как раз хватило, хотя скорее всего, кто-то просто цинично использует образ «простого козака з Буковини» в своих политических целях.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 апреля
3 апреля