17:18

среда,
18 сентября

Луис Суарес извинился перед Кьеллини за укус во время ЧМ-2014

01.07.2014 / 11:30
Луис Суарес извинился перед Кьеллини за укус во время ЧМ-2014
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес принес извинения защитнику итальянской команды Джорджо Кьеллини за то, что укусил его в заключительном матче чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Свои извинения Суарес принес в микроблоге Twitter.

 «Побыв несколько дней в кругу своей семьи, у меня появилась возможность окончательно успокоиться и хорошо поразмыслить над тем, что произошло во время поединка Италия – Уругвай 24 июня 2014 года»

 «Независимо от противоречивых заявлений, появившихся в последнее время, правда в том, что мой коллега Джорджо Кьеллини пострадал физически в результате моего укуса, когда в одном из эпизодов матча мы столкнулись с ним в штрафной площади».

 «Я глубоко сожалею о случившемся, поэтому спешу попросить прощения у Джорджо Кьеллини и всей футбольной семьи. Я публично признаю свою вину и обещаю, что впредь подобные инциденты никогда не повторятся»,- написал Сурес.

Джорджо Кьеллини сразу же ответил на извинения. В своём твиттере итальянец ответил : «Забыли. Я надеюсь, ФИФА смягчит тебе наказание».

Напомним, Суарес был дисквалифицирован ФИФА на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока команды Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира. 






 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября