20:56

воскресенье,
15 сентября

«Барселона» запретит Суаресу кусаться

30.06.2014 / 09:59
«Барселона» запретит Суаресу кусаться
Испанский футбольный клуб «Барселона», который ведет переговоры о трансфере уругвайского форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, собирается включить в его контракт пункт, согласно которому ему запретят кусаться на поле.

В частности, как напоминает Mirror, дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира со сборной Италии. Ранее форварда дважды наказывали за подобные проступки: 10 матчей за укус игрока лондонского «Челси» Бранислава Ивановича (2013), 7 матчей - за защитника ПСВ Отмана Баккала (2010).

По информации иностранных СМИ, «Барселона» предлагает Суаресу 5-летний контракт и зарплату в размере 40 миллионов фунтов (68 миллионов долларов). Но руководство каталонцев также настаивает на включении в договор пункта, по которому футболист должен вести себя корректно как на поле, так и вне его.

Также каталонский клуб намерен побороться за отмену или снижение дисквалификации Суареса. Для этого клуб готов нанять одного из лучших адвокатов, специализирующихся в области спорта.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 сентября
14 сентября
13 сентября