03:29

среда,
17 июля

Суарес утверждает, что кусался нечаянно

28.06.2014 / 17:30
Суарес утверждает, что кусался нечаянно
Источник: facebook.com
Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес утверждает, что преднамеренно не кусал игрока команды Италии Джорджо Кьеллини.

Об этом форвард заявил в письме, направленном в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА). Текст этого заявления приводят испанские СМИ.

«В момент столкновения я потерял равновесие и наткнулся на Кьеллини, - отметил Суарес. - После этого я ударился плечом и почувствовал острую зубную боль. Этот инцидент нельзя расценивать как укус», — написал Суарес.

Как сообщают местные СМИ, Уругвайская футбольная ассоциация уведомила Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) о подаче апелляции на дисквалификацию Луиса Суареса.

Напомним, Суарес был дисквалифицирован ФИФА на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока команды Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира. В поддержку Суареса вступились легендарный футболист Диего Марадона и президент Уругвая Хосе Мухика.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июля