08:23

суббота,
18 января

Новости Страна Политика

Тимошенко в декларации традиционно бедная и несчастная

01.04.2014 / 10:20 1
Тимошенко в декларации традиционно бедная и несчастная
Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах за 2013 год. Документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии.

Так, согласно декларации Тимошенко, в прошлом году она заработала 180 тысяч гривен. Пока экс-премьер находилась в тюрьме, ей ежемесячно начисляли в среднем 15 тысяч гривен зарплаты на посту председателя партии «ВО «Батькивщина».

Кроме того, Тимошенко задекларировала квартиру 59,4 кв. м. Судя по документу, это все, чем она владеет. Никаких счетов в банках, ни авто, другой недвижимости, бизнеса она не указала.

Кроме того, в документе не числятся члены ее семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она также должна указать. Напомним, недавно Тимошенко показала журналистам шикарный дом в Конча-Заспе под Киевом, который она арендует уже десять лет. Кстати, в декларации также указано, что она арендует любое жилье.

Напомним, что в 2009 году президент Виктор Ющенко назвал премьер-министра Юлию Тимошенко бомжом, указав на то, что судя по декларации о доходах она к 50 годам жизни ничего толком не добилась.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Oleg Sergeevich 01 апреля 2014, 13:00

Так и хочется подать милостыню.Но перед этим стоит спросить, а за какие шиши ты содержалась 2, 5 года наверное помогал Паниковский.

1 0
17 января