01:06

суббота,
25 сентября

Новости Страна Политика

«Правый сектор» передает автомобили Януковича ГАИ

31.03.2014 / 17:59 3
«Правый сектор» передает автомобили Януковича ГАИ
В понедельник, 31 марта, представители «Правого сектора» передали Государственной автомобильной инспекции Украины машину из автопарка Виктора Януковича, взятую на ответственное хранение, которую как отмечают в организации, «использовали в экстренных случаях». Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Правый сектор» никогда не скрывал, что, имея потребность в транспортных средствах, взял в пользование автомобиль из автопарка Януковича. Но речь шла не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания «Межигорье». Теперь мы вернули его государству», -сказано в сообщении.

Кроме того, «Правый сектор» отмечает, что позиция организации относительно дальнейшей судьбы автомобилей из автопарка Януковича остается неизменной — они требуют продать автомобили на публичном аукционе, который будет транслироваться в прямом эфире телеканалов и проходить под наблюдением Антикоррупционного бюро Украины, а вырученные средства направить на закупку вооружения, необходимого для Вооруженных сил Украины.

На похорон расстрелянного милицией активиста «Правого сектора» Саши Белого (Александра Музычко) представители организации из Киева приехали на автомобиле из автопарка Виктора Януковича-младшего.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Иван Терехин 06 апреля 2014, 08:52

"Речь шла не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания «Межигорье» --- Ребят, а как же вот это: "Движение Правый сектор, которое надавно зарегистрировалось как партия, на странице в Facebook пояснило, почему его лидер Дмитрий Ярош пользуется авто из автопарка сына экс-президента Виктора Януковича.
В сообщении говорится, что покупать авто в революционное время неприемлемо, а "везти Яроша в небронированном авто - это преступление халатности".

1 0
Иван Терехин 06 апреля 2014, 08:53

С какой дивной скоростью бронированный суперкар превратился в обычный мини-бус, просто чудо.

1 0
Vera Fomenko 31 марта 2014, 20:59

ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ . ОНИ , ЧТО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПО ШАГУ В ДЕНЬ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПОКА ВСЁ НЕ ВЕРНУТ ?

3 0
24 сентября