14:41

среда,
08 апреля

Новости Страна Политика

ФОТО: Ирина Геращенко оседлала байк

08.05.2013 / 13:55
ФОТО: Ирина Геращенко оседлала байк
Депутат нашла время прокатиться в перерыве между работой в комитете

Официальные рабочие дни в комитетах парламента (7 и 8 мая) народному депутату от партии «УДАР» Ирине Геращенко удается совмещать с катанием на байке.

На своей странице в социальной сети Facebook депутат выложила фотографии, на которых она запечатлена на заднем сидении мотоцикла, вместе с байкером.

«Хвастаюсь! Вот какой патриотический и классный байкер подарил мне сегодня хорошее настроение и немного ветерка», – написала Геращенко.

Ранее Геращенко сообщала в соцсети, что официально эта неделя в комитетах Верховной рады – рабочая. «У меня реально полно работы – нужно закончить законопроекты, доработать кучу писем, но ребенка не на кого оставить», – посетовала депутат.

Ирина хотела взять ребенка в здание комитета, в надежде, что он будет спать, но не решилась.

«Все же не доверяю я атмосфере в нашей Верховной раде, даже в тихие полу рабочие дни, когда в комитетах почти ни одной депутатской души. В результате попросила одного помощника подежурить с коляской в Мариинском парке, а сама – пробежалась по документам», – написала она на Facebook.

Как сообщал «Взгляд», в соответствии с календарным планом работы парламента, 7 и 8 мая депутаты должны были работать в комитетах, комиссиях и депутатских фракциях. Этот период является подготовительным к пленарным заседаниям, которые будут происходить с 14 по 17 мая. Однако, в графике работы комитетов парламента Верховной рады, где, как правило, обнародуют повестку дня заседаний, информация о какой-либо деятельности депутатов в комитетах 7 и 8 мая отсутствует.

Байкер, который прокатил депутата Геращенко

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля