21:25

четверг,
04 марта

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Звезды потеют в спортзалах, чтобы постройнеть к весне

06.02.2014 / 16:50 2
Звезды потеют в спортзалах, чтобы постройнеть к весне
У Тины Канделаки очень насыщенная жизнь

После рождественских праздников тренажерные залы и финтес-центры напоминают пчелиный улей. Небывалый ажиотаж царит повсюду, где только можно сбросить вес и привести фигуру в форму. Ведь все девушки хотят отлично выглядеть в купальниках, сарафанах и майках. В преддверии весны и звезды стараются избавиться от лишних килограммов, набранных за зиму. Чтобы без опаски разгуливать в легких нарядах и не бояться, что пронырливые папарацци запечатлят их целлюлит, животик или свисающие бока. Именно поэтому знаменитости потеют и сидят на диетах, чтобы не разочаровать своих поклонников.

Гайтана играет в пинг-понг

Даже самые стройные девушки за зиму набирают пару-тройку лишних килограммов. И певица Гайтана не исключение, тем более что она склонна к полноте. Артистка постоянно поддерживает себя в форме.
По нашим наблюдениям, Гайтана пару раз в неделю ходит в фитнес-центр. Там она занимается в тренажерке. Трудиться до седьмого пота певицу заставляет личный тренер. Она делает выпады со штангой, чтобы предотвратить появление целлюлита и сделать ягодицы упругими. Гайтана также уделяет внимание своим рукам. Под чутким руководством наставника она отрабатывает технику правильного выполнения упражнений на бицепс и трицепс.
Но самым любимым видом спорта у девушки остается пинг-понг! Поэтому, когда появляется свободное время, она отправляется играть в настольный теннис. Гайтана может дать фору любому сопернику. И это неудивительно, ведь с 12 лет она является кандидатом в мастера спорта. На первый взгляд может показаться, что пинг-понг – это просто развлечение, но на самом деле он дает хорошую аэробную нагрузку. За час активной игры можно согнать около 300 Ккал, то есть то количество килокалорий, которое содержится в одной шоколадке.
Кстати, дома на балконе у участницы Евровидения-2012 есть спортивная зона со шведской стенкой, матами и тренажерами.

Каменских крутит педали

Солистка дуэта «Потап и Настя» вынуждена все время контролировать свой вес. Она уже испробовала всевозможные методы борьбы с лишними килограммами. Даже принимала жиросжигатели и голодала. Но стабилизировать цифру на весах Насте, к сожалению, так и не удалось. Пресса постоянно пишет о том, что Каменских беременна. А все от того, что в первую очередь у нее увеличивается живот и полнеют бедра. Как призналась сама певица российской прессе, сейчас она весит 80 кг. В самое ближайшее время девушка собирается избавиться от десятка кило за месяц посредством спортивных упражнений, а также очищения почек и мочевого пузыря от токсинов, пишет Starhit, журнал Андрея Малахова.

Раньше Каменских нельзя было вытащить из спортзала. Она каждый день утром и вечером занималась фитнесом. Не меньше часа проводила на беговой дорожке в столичном «Киев Спорт Клубе». Но похоже, регулярный график тренировок отбил у Насти желание заниматься спортом. Она очень устала и не продлевает свой абонемент. Теперь певица предпочитает активные покатушки на велосипеде. Вместе со своей подружкой Евой Бушминой она катается по городским паркам и дышит свежим воздухом.

Повалий бегает и загорает

Певица Таисия Повалий предпочитает заниматься спортом не выходя из дома. В ее загородном особняке на Софиевской Борщаговке есть собственный тренажерный зал. В основном Тая занимается на беговой дорожке. Такая кардионагрузка очень эффективна в борьбе с лишним жиром, а также тренирует дыхательную систему и приводит в тонус весь организм. После пробежки Таисия загорает в собственном солярии. Известно, что смуглый тон кожи молодит и визуально делает формы тела стройнее.

Одними лишь тренировками Повалий не ограничивается. Она контролирует вес и с помощью питания – выбирает бессолевую и очень строгую диету. Сторонники этого метода утверждают, что за 9 дней можно потерять 10 кг. В течение трех недель нужно есть только пустой рис. Однако, по словам певицы, ей ни разу не удавалось завершить начатое.

Кароль качает пресс в костюме-сауне

Певица Тина Кароль, которая сейчас продолжает свой тур по Украине «Сила любви и голоса», усиленно готовилась к гастролям. В одном из номеров хрупкая звезда даже становится на руки! Не говоря о том, что на протяжении двухчасового концерта она все время танцует в туфлях на высоких каблуках. Как стало известно «Взгляду», безупречная физическая форма девушки – заслуга ее личного фитнес-тренера, а еще хореографа Лены Коляденко. Но у самой Тины есть тоже секретный метод борьбы с килокалориями. Как только требуется быстро скинуть пару лишних килограммов, артистка надевает на тренировку костюм-сауну. Это комбинезон из материала, который способствует потоотделению и расщеплению жира во время физкультуры. Однако дополнительная тепловая нагрузка на внутренние органы не очень-то полезна для организма. Поэтому использовать костюм-сауну можно лишь изредка.

Удивительно, что Тина посещает не крутой и модный фитнес-клуб, где годовой абонемент стоит несколько тысяч гривен, а занимается в спортзале общеобразовательной школы. На столе у Кароль – предпочтительно белковая пища и овощи. Она ест по принципу раздельного питания и всю жизнь ограничивает себя в сладостях и алкоголе.

Канделаки боксирует 
и висит на петлях

У московской телеведущей, любимицы детей, и взрослых – Тины Канделаки – очень насыщенная жизнь. Знойная грузинка не только работает на телевидении, но и занимается политикой, общественной деятельностью, руководит рестораном, сама воспитывает двоих детей и не пропускает ни одной громкой вечеринки. Несмотря на все это, Тина находит время побоксировать грушу, сходить на латиноамериканские танцы и на тренировку TRX. Это инновационная разработка американской компании, которая выпускает спортивное оборудование. Система TRX представляет собой специальные петли, которые крепятся под потолком, и человек, вися на них, делает упражнения на различные группы мышц. При этом нагрузка – это вес тела.

Как прийти в форму после праздников

Советы нашим читателям дает Игорь Обуховский, тренер телепроекта «Зважені та щасливі» (телеканал СТБ):

- Первое, что вам придется сделать, – это побороть собственную лень. Лень – самый главный отвлекающий фактор в борьбе с лишними килограммами. Она еще может маскироваться под стеснение. Очень часто я слышу: «Меня смущает собственное отражение в зеркале и посторонние люди в зале». Если вы хотите измениться, начните с тренировок в домашних условиях. Стесняетесь бегать на свежем воздухе, потому что вам кажется, что все на вас смотрят? Бегайте вечером.

- Забудьте о жареном, жирном, остром на своем столе. Отныне все продукты запекайте или готовьте на пару. Следите за калориями. Ваш суточный рацион должен составлять 1200-1700 Ккал. Не советую опускаться ниже этого порога, потому что пойдет обратный процесс.

- На завтрак приготовьте себе овсянку (40 г залить горячей водой и дать настояться пять минут). На обед у вас обязательно должны быть блюда из круп, макарон твердых сортов и овощей (тарелка во время обеда должна наполовину быть заполненной овощами и по четверти – гарниром и мясом). Из мяса – нежирная телятина и курица. На ужин желательно съесть овощи или нежирный творог с закваской или кефиром. В течение дня позвольте себе фруктовый перекус: яблоко, киви, грейпфрут, иногда банан.

- Исключите алкоголь. Это «пустые» калории, которые действуют на организм токсически. Если уж очень хочется, то выбирайте сухие вина. Однозначно стоит отказаться от слабоалкогольных напитков и дешевого пива.

- Начните регулярные тренировки. В идеале, вы должны выполнять утреннюю зарядку ежедневно и полноценно тренироваться не менее 2-3 раз в неделю. Ваша тренировка должна длиться не меньше 20 минут на первых занятиях. Постепенно увеличивайте продолжительность до 30-60 минут. И самое главное – принимать пищу нужно за два часа до занятий. Тогда пищеварительная система не будет мешать тренировочному процессу.

- Помните о воде. От количества выпитой воды зависит скорость обменных процессов в вашем организме и вывод токсинов, которые выделяются при сжигании жиров. При малейшем обезвоживании организма повышается нагрузка на сердце: кровь сгущается, и вашему «двигателю» приходится работать с утроенной силой. Полтора-два литра воды без газа в день должны стать для вас нормой. Для восстановления водного баланса во время и после тренировки необходимо каждые 15-20 минут выпивать 100-150 г негазированной столовой воды. Пейте маленькими глотками в несколько приемов.

 

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
papa !!! 10 февраля 2014, 15:16

а где фото Кароль?! Хочу лицезреть ее в костюме-сауне!!!

0 0
Сова О_о 10 февраля 2014, 15:07

Обуховский душка

0 0
4 марта